Wargaming и UTS Group запустили совместный туристический сервис

Wargaming и UTS Group запустили совместный туристический сервис
Золото за путешествия

Компания Wargaming сообщает запуске проекта WGTRAVEL.RU. Это уникальный совместный сервис Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group, который позволяет удобно и выгодно путешествовать по миру, получая за это игровое золото World of Tanks и World of Warplanes.

«Каждый год тысячи наших игроков отправляются в отпуск. Нам всегда хотелось создать сервис, который бы помог им испытывать позитивные эмоции от каждой поездки и продолжать радоваться по возвращении домой. И теперь мы осуществили давнюю мечту. Пользуясь услугами партнерской программы WGTRAVEL.RU, игроки получают высокий стандарт обслуживания от холдинга UTS Group и прекрасный бонус от Wargaming — игровое золото», — сказал генеральный директор Wargaming в России и СНГ Евгений Михно.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией Wargaming в создании совершенно уникального совместного проекта WGTRAVEL.RU, — отметила заместитель генерального директора UTS Group Ирина Васильева. — Новые решения, которые использовались при создании WGTRAVEL.RU, основаны на богатой экспертизе наших компаний в сфере IT-технологий, что рождает абсолютную уверенность в успехе и дальнейшем развитии проекта и наполняющих его сервисов».

Wargaming и UTS Group запустили совместный туристический сервис

При помощи WGTRAVEL.RU можно с легкостью подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке земли. Статус холдинга UTS Group гарантирует доступ к огромной базе туристических предложений, а отсутствие посредников обеспечивает особо выгодные по рыночным меркам цены.

Компания UTS Group аккредитована Международной ассоциацией авиаперевозчиков (IATA) и имеет прямые соглашения с более чем 70 ведущими российскими и зарубежными авиакомпаниями. Обладает контрактами со 125 000 отелей в 235 странах мира с подробным описанием на русском языке и фотографиями. Продает билеты 420 авиакомпаний по всему миру.

Воспользоваться сервисом может каждый желающий. Для этого нужно зайти на сайт, выбрать необходимую услугу и ввести адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт Wargaming.net ID. В течение пяти дней после возвращения клиента домой, на его аккаунт зачисляется внушительное количество золота, которое можно с пользой потратить в игровых проектах World of Tanks и World of Warplanes. При этом пользователь сам решает, указать свой e-mail или сделать сюрприз другу, вписав в поле его электронный ящик.

Для удобства клиентов работает круглосуточная выделенная линия поддержки.

Wargaming и UTS Group запустили совместный туристический сервис
278 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения