Выходцы из Ubisoft и Blizzard основали новую студию

Выходцы из Ubisoft и Blizzard основали новую студию
В рядах разработчиков ролевых игр пополнение

Во французском городе Бордо открылась новая игровая студия Big Bad Wolf. Она основана выходцами из таких известных контор, как Cyanide, Ubisoft и Blizzard. Создатели компании уже наметили вектор дальнейшего развития и в качестве приоритетного жанра без колебаний выбрали RPG. Имея за плечами опыт работы над Of Orcs and Men, World of Warcraft и Styx: Master of Shadows, отцы-основатели решили, что разрабатывать ролевые игры им предначертано судьбой.

Краеугольными камнями в своих будущих проектах они видят ЭМОЦИИ и ВЫБОР. Именно большими буквами, потому что этим аспектам будет уделено особое внимание и разработчики постараются вывести их на новый уровень. Игроку будет не так просто совершить тот или иной выбор, и каждая подобная ситуация должна будет превращаться в серьезную дилемму с переживаниями и прочими эмоциональными терзаниями.

«Эмоции, они заложены в основу нашей цели. Ведь именно они заставляют людей тратить на игры много времени. Будь то страх, тревога, стресс, волнение, удивление, радость – все это является жизненной силой для хорошей игры».

«Мы создаем глубокую и проработанную сюжетную линию, которая заставит игрока попотеть перед очередным выбором. Его будет трудно сделать и еще труднее забыть».

Свою первую RPG новая студия видит мрачной, глубокой, мультиплатформенной (PC, PS4, Xbox One) и работающей на собственном движке.

Выходцы из Ubisoft и Blizzard основали новую студию
903 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Duh7729 добавил комментарий | 6 января 2015 03:13
Это может быть интересно
Ответить Цитата
0
Мэг Род добавил комментарий | 6 января 2015 06:37
Я буду называть их "Бигби"))) После "The Wolf amoung us" по-другому не могу. Ждём хорошей игры. Разработчики достойные собрались.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 6 января 2015 11:36
ЭМОЦИИ

главный герой будет писклявой истеричкой?
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 6 января 2015 13:17
Большой злой волк - Доктор приложил к этому свою руку ?
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 6 января 2015 13:40
Симулятор шахмат с элементами RPG. Очевидно же.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения