Реклама на GameGuru

Выходцы из Techland, IO Interactive и CD Projekt Red основали новую студию

Богата Польша игроделами
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.01 19:49

На земле польской продолжают множиться студии игровые, основанные выходцами из польских же студий, уже успевших добиться успеха.

Так, бывший операционный директор Techland Павел Заводный объявил о создании студии Strange New Things, что будет базироваться в Вроцлаве. Помимо самого Заводный в ее состав вошли выходцы из IO Interactive, CD Projekt Red и Techland, все как на подбор с опытом работы над хитовыми проектами для РС и консолей (Dying Light, Hitman, The Witcher, Dead Island, Call of Juarez). Никаких подробностей игры, над которой трудится свежеобразованная студия, нет, зато есть вот такая тирада от ее основателя:

«После десятилетий работы над проектами, сущность которых диктовалась так называемым рыночным спросом, мы все подошли к той грани, когда назревает необходимость создать что-то другое. Что-то, суть чего действительно будет исходить от нас самих. А еще мы чувствуем, что путь, которым идут гиганты индустрии, устарел. Мы хотим адаптироваться к новому виду командной работы и новым способам стимулирования — эволюционному подходу, в котором не существует иерархии и четких ролей. Пришло время изменить индустрию изнутри».

Выводы, как вы понимаете, делать пока рано, но приведенная выше цитата наводит на мысли о разгильдяйстве, нежелании нести ответственность и преобладании «творчества» над монотонным качественным выполнением работы.

Сайт Strange New Things

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
18 января 2017 21:01
Ну чтож, все что ни происходит, к лучшему. Возможно выдадут что-то новое. Поляки талантливые разработчики, я в них верю.
Ответить
20 января 2017 17:54
Длинное же у них название получается теперь)))
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения