Всему своя Electronic Arts

Всему своя Electronic Arts
Electronic Arts проводит массовые перестановки в своей структуре. Отныне бизнес компании будет держаться на четырех основных лейблах: EA Sports, EA Games, EA Casual Entertainment и The Sims. Последний был выделен как самостоятельное подразделение по результатам успешно проведенной...
Electronic Arts проводит массовые перестановки в своей структуре. Отныне бизнес компании будет держаться на четырех основных лейблах: EA Sports, EA Games, EA Casual Entertainment и The Sims. Последний был выделен как самостоятельное подразделение по результатам успешно проведенной пилотной программы, предложенной маркетологами EA. The Sims объединит под своей крышей не только игры одноименной с этим лейблом серии, но и линейку экономических симуляторов SimCity, в том числе свежеанонсированную SimCity Societies.

В свою очередь деятельность каждого из четырех лейблов будет всячески поддерживаться двумя новыми группами: Central Development Services и Global Publishing. Первой достанется работа по налаживанию связей с потенциальными партнерами и наведению порядка на онлайн-площадке Electronic Arts, а вторая займется составлением стратегических планов и дистрибуцией продуктов на территории Азии, Европы, Латинской и Северной Америки.
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения