Всему своя Electronic Arts

Всему своя Electronic Arts
Electronic Arts проводит массовые перестановки в своей структуре. Отныне бизнес компании будет держаться на четырех основных лейблах: EA Sports, EA Games, EA Casual Entertainment и The Sims. Последний был выделен как самостоятельное подразделение по результатам успешно проведенной...
Electronic Arts проводит массовые перестановки в своей структуре. Отныне бизнес компании будет держаться на четырех основных лейблах: EA Sports, EA Games, EA Casual Entertainment и The Sims. Последний был выделен как самостоятельное подразделение по результатам успешно проведенной пилотной программы, предложенной маркетологами EA. The Sims объединит под своей крышей не только игры одноименной с этим лейблом серии, но и линейку экономических симуляторов SimCity, в том числе свежеанонсированную SimCity Societies.

В свою очередь деятельность каждого из четырех лейблов будет всячески поддерживаться двумя новыми группами: Central Development Services и Global Publishing. Первой достанется работа по налаживанию связей с потенциальными партнерами и наведению порядка на онлайн-площадке Electronic Arts, а вторая займется составлением стратегических планов и дистрибуцией продуктов на территории Азии, Европы, Латинской и Северной Америки.
17 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Нет легкой жизни даже за пределами Земли
Жертва ради благотворительности
Горячие обсуждения