Реклама на GameGuru

Новости по Вселенная Метро 2033

Награда нашла своего (нового) героя, а наказание - своего читера!
Завершился конкурс "2033 под землей" и настало время объявить имена счастливчиков, которые заберут себе ценные призы!
2 октября в «Зале красного» Центра современного искусства «Винзавод» прошел фестиваль постядерной культуры «Всемирный день Метро 2033». О том как это было вы узнаете из нашего репортажа.
Сталкеру-одиночке Сергею Маломальскому по прозвищу Бумажник предстоит столкнуться с загадочной, непобедимой угрозой и попытаться спасти всех тех, кто выжил в ядерной войне на руинах Москвы и под землей. Читайте новую книгу во "Вселенной Метро 2033" - "Странник"!
Автор оригинального романа "Метро 2033" Дмитрий Глуховский сообщил, что сиквел к игре уже находится на стадии разработки и он принимает в этой работе активное участие.
Дмитрий Глуховский анонсирует новые книги литературного сериала "Вселенная Метро 2033". Ими станут романы Сурена Цормудяна "Странник" и Сергея Кузнецова "Мраморный рай". Они будут шестой и седьмой книгами сериала и выйдут в свет в августе-сентябре 2010 года. Пятая книга проекта - "Выход силой" Андрея Ерпылева уже вышла из типографии и появится в книжных магазинах во второй половине июля.
С выходом в свет романа Андрея Дьякова "Метро 2033: К свету" в полную силу заработала фабрика звезд для начинающих литераторов под названием "Вселенная Метро 2033".
Хорошая новость для поклонников нашумевшего шутера «Metro 2033». Полным ходом развивается литературный проект «Вселенная Метро 2033», основанный на мире игры и оригинального романа Дмитрия Глуховского.

Горячие обсуждения