Реклама на GameGuru

Все игры, анонсированные для Nintendo Switch

Жребий и глазастая кепка брошены
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.01 15:26

В рамках презентации консоли Switch представители Nintendo заявили о том, что для нее уже создается порядка 80 проектов. Правда, стартовая линейка игр выглядит весьма бедно, да и половина из всех представленных игр — не более чем порты проектов, ранее выпущенных на других платформах. Но как бы то ни было, ниже мы собрали все игры, что официально заявлены для новой консоли:

Все игры, анонсированные для Nintendo Switch Все игры, анонсированные для Nintendo Switch

Начнем с собственных проектов Nintendo, ради которых консоли этой компании и покупают. Неоспоримым флагманом тут, конечно же, выступает The Legend of Zelda: Breath of the Wild, что выйдет одновременно с запуском консоли (и для Wii U) 3 марта. Проект будет полностью переведен на русский язык.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Приготовьтесь к самому грандиозному приключению The Legend of Zelda в игре, которая раздвигает границы любимой многими франшизы, но при этом остается верной традициям. Исследуйте мир беспрецедентного масштаба, отыщите святилища с сотней разных головоломок, используйте широкий ассортимент оружия, одежды и снаряжения. Игрокам не захочется прекращать игру, и им не придется этого делать, ведь с Nintendo Switch они смогут продолжить приключения где угодно и когда угодно.

Игра совместима с фигурками, вышедшими в честь 30-летия The Legend of Zelda, с amiibo Линк-волк, а также с amiibo из новой коллекции The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Помимо представленных ранее amiibo Линк (всадник), Линк (лучник) и amiibo Страж, коллекция The Legend of Zelda: Breath of the Wild также будет включать amiibo Зельда и Бокоблин. Фигурки amiibo из этой коллекции крупнее и обладают большей детализацией, особенно amiibo Страж с дополнительными подвижными частями.

Игроки смогут открыть двери в мир The Legend of Zelda: Breath of the Wild одновременно с выходом Nintendo Switch в марте. Игра будет доступна в качестве стандартного издания и особого издания, включающего саму игру, компакт-диск с саундтреком The Legend of Zelda: Breath of the Wild и фигурку Высший Меч Жизни.

Все игры, анонсированные для Nintendo Switch Все игры, анонсированные для Nintendo Switch

Во всех смыслах красочный многопользовательский экшен Splatoon 2 выйдет на Nintendo Switch этим летом. Хотя для того, чтобы отличить его от первой части, придется приложить немало усилий.


Super Mario Odyssey, очередная часть приключений усатого водопроводчика, которая предложит игрокам «отправится в необычное путешествие за пределы Грибного королевства», выйдет на Nintendo Switch в конце 2017 года. На шапке у Мари будут глаза — это очень важно.

Это первая игра после Super Mario 64 для Nintendo 64 и Super Mario Sunshine для Nintendo GameCube, в которой Марио может свободно исследовать окружающий мир. Новые приключения пройдут в самом необычном месте — на Земле! Марио покинет Грибное королевство и будет исследовать новые загадочные территории. Он даже сможет путешествовать между мирами на летучем корабле и бросать свою кепку.


Игра ARMS, сочетающая в себе элементы бокса и шутера, выйдет на Nintendo Switch этой весной. Сражаться в нужно будет эластичными руками.

Уникальная многопользовательская спортивная игра, в которой вы обмениваетесь ударами эластичными руками. Она объединяет элементы бокса и шутера, и в ней появятся совершенно новые персонажи. Оснастив своего персонажа руками, игрок берет по одному Joy-Con в каждую руку и наносит удары сопернику справа и слева. Персонажи могут прыгать и делать рывки вперед, а игроки могут модифицировать удары, поворачивая кулак во время замаха. Освоив азы и улучшив свои способности, игроки откроют для себя более сложные стратегии. Можно сражаться против компьютера, против друга на разделенном экране с помощью второго набора Joy-Con (продается отдельно). Можно потягаться с соперниками со всего мира в игре онлайн или принести две консоли Nintendo Switch и устроить локальный матч по беспроводной связи.


Mario Kart 8 Deluxe выйдет на Nintendo Switch 28 апреля:

На консоли Nintendo Switch поклонники смогут насладиться наиболее полной версией Mario Kart 8. Вы сможете устраивать гонки с 8 друзьями где угодно и когда угодно в локальном многопользовательском режиме. Здесь собраны все ваши любимые трассы и персонажи из версии для Wii U, все трассы и персонажи из наборов дополнительного контента, а также новые персонажи: инклинг-мальчик и инклинг-девочка из Splatoon, бу-король, купа-скелет и Боузер-младший! Кроме того, режим Бой был переработан и включает в себя Шаробой и Боб-омб-битву с такими новыми трассами, как Станция «Дека» и Гоночная арена, а также с такими хорошо знакомыми, как Особняк Луиджи из Mario Kart: Double Dash!! для Nintendo GameCube и Боевая трасса 1 из Super Mario Kart для Super Nintendo Entertainment System.

Игроки смогут брать сразу два предмета, включая новые предметы из предыдущих игр Mario Kart, например, бу — призрак, крадущий предметы, — и перо, которое позволяет прыгать выше в режиме Бой. Игроки даже могут выбрать новую функцию смарт-управления, с помощью которой начинающие водители справятся с вождением даже в болидах с 200 куб. см. Играйте в режиме ТВ с разрешением до 1080p.


Snipperclips – Cut it out, together! В этой творческой игре-головоломке нового типа игроки общаются, взаимодействуют друг с другом и с помощью воображения разгадывают простые и сложные головоломки, преобразуя бумажных персонажей в новые формы. Играйте в одиночку или с другом в основном режиме, затем соберитесь компанией до 4 человек, чтобы разгадывать динамичные головоломки и соревноваться в мини-играх. Snipperclips – Cut it out, together! появится в Nintendo eShop в марте.

Все игры, анонсированные для Nintendo Switch Все игры, анонсированные для Nintendo Switch

Xenoblade Chronicles 2, очередная jRPG от студии Monolith Soft, также выйдет на Nintendo Switch. Когда выйдет — то нам неведомо, но в игре будет просторный открытый мир и большущие фантастические образины.


Fire Emblem Warriors, являющая собой сочетание «лучшего из серий Fire Emblem и Warriors» выйдет на Nintendo Switch неизвестно когда.


Анонсирован и новый проект в серии Shin Megami Tensei от Atlus. Когда выйдет и с чем его есть — совершенно неясно, но создается игра Unreal Engine 4.


Project Octopath Traveler — ностальгическая jRPG от Square Enix. Выйдет, опять-таки, неизвестно когда:


1-2-Switch — набор миниигр, призванных раскрыть все «фишки» консоли. Входит в число стартовых проектов:

Это первая видеоигра Nintendo, в которой игроки соревнуются в забавных играх и при этом смотрят в глаза друг другу, а не на экран телевизора. Устраивайте ковбойские дуэли, копируйте танцевальные движения друг друга — игры 1-2-Switch изобретательно используют многочисленные особенности Nintendo Switch и способны оживить любую вечеринку где угодно и когда угодно. 1-2-Switch появится 3 марта одновременно с выходом консоли Nintendo Switch.


Super Bomberman R — очередная игра в серии, которой уже больше 30 лет от роду. Трехмерна, запутана и выйдет 3 марта:


Puyo Puyo Tetris — тетрис, он и есть тетрис. В данном случае с рюшечками, многопользовательский и от компании SEGA:


Sonic Mania — юбилейные приключения синего ежа, ранее анонсированные для РС и «нормальных» консолей. Project Sonic, полноценное продолжение серии, Nintendo Switch также посетит.


Издательство 2K объявило о том, что в сентябре текущего года выпустит на Nintendo Switch баскетбольный симулятор NBA 2K18. А EA намерены выпустить для консоли игру серии FIFA. Толку от этого анонса, правда, практически никакого:

На сегодняшнем событии Nintendo в Токио Патрик Содерлунд объявил о выходе EA SPORTS FIFA на Nintendo Switch:

«Для меня большая честь оказаться сегодня здесь и представлять талантливую и преданную делу команду Electronic Arts. Для меня быть на этой сцене — это равносильно воплощению мечты. С того момента, как я начал играть в игры, я всегда был страстным поклонником Nintendo и невероятной творческой культуры, окружающей эту платформу… причем настолько, что нашему первенцу мы с женой дали второе имя Луиджи! И сегодня мы очень рады объявить, что самая популярная спортивная игра в мире в этом году выйдет на Nintendo Switch.

EA SPORTS FIFA на Nintendo Switch станет самой реалистичной спортивной игрой, обеспечивающей полное погружение игрока в процесс и беспрецедентные социальные возможности на платформе Nintendo.

Это будет настоящая FIFA, подготовленная специально для Nintendo Switch… и вы сможете играть где угодно, с кем угодно и именно так, как вы хотите играть.

Не важно где вы — в парке, в гостях у друга или в отпуске — вы не пропустите важный матч. Вы сможете вывести лучших игроков и команды из главных лиг мира на поле знаменитейших стадионов со всего мира… и в каждом матче вас ждет уникальный и непревзойденный реализм игр серии FIFA.

В ближайшие месяцы мы расскажем гораздо больше подробностей о выходе всемирно известной игры на Nintendo Switch в 2017 году».


Компания Capcom объявила о планах выпустить на Nintendo Switch файтинг Ultra Street Fighter 2: The Final Challengers, включающий в себя улучшенную графику, пару новых персонажей (Злой Рю и Жестокий Кен) и новый игровой режим, в котором игрока предстоит в паре сражаться против ИИ-противника. О сроках выпуска игры будет сообщено позже.

Все игры, анонсированные для Nintendo Switch Все игры, анонсированные для Nintendo Switch
Все игры, анонсированные для Nintendo Switch Все игры, анонсированные для Nintendo Switch

Естественно, никуда не деться от Minecraft. Версия главной кубической игры всех времен и народов создается для Switch, а сроки ее выхода обещают раскрыть в скором будущем.

«Колхозная» серия Farming Simulator также появится на Nintendo Switch. Когда и как — пока неизвестно, зато его мобильное ответвление Farming Simulator 18 выйдет на PlayStation Vita и Nintendo 3DS в текущем году.


Компания Ubisoft выпустит для Nintendo Switch танцевальную игру Just Dance 2017 (станет доступна 3 марта):

Платформер Rayman Legends в издании Definitive Edition, который будет включать в себя немного нового контента, и спортивную игру STEEP.


Гоити «Suda51» Суда из студии Grasshopper Manufacture анонсировал новую игру в серии No More Heroes. Но пока у нее нет даже названия, а о сроках выхода и речи не идет.


Ну и еще игры, заявленные для Nintendo Switch, «россыпью»:

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий