Все, что нужно знать о Gamescom 2014

Все, что нужно знать о Gamescom 2014
Жаркие августовские деньки

Уже завтра в Кёльне стартует главная европейская игровая выставка Gamescom. Для того чтобы вам было легче ориентироваться в нескончаемой череде новостей и анонсов, которые хлынут с началом выставки, мы подготовили небольшой путеводитель, прочитав который вы узнаете, когда состоятся пресс-конференции основных игроков индустрии и чего от них можно ожидать.


Пресс-конференция Microsoft

12 августа 16:00 по московскому времени (Посмотреть в прямом эфире можно будет на GameGuru или на Twitch-канале Xbox)

Первой, не считая сегодняшнего демарша от компании Activision, решившей продемонстрировать Call of Duty: Advanced Warfare до начала выставки, в бой пойдет корпорация Microsoft, вооружившись эксклюзивами для Xbox One. В обязательной программе, помимо давно обещанного показа Quantum Break от легендарной студии Remedy, числятся Sunset Overdrive, Forza Horizon 2, Halo Master Chief Collection и все та же Call of Duty: Advanced Warfare, традиционно для серии дающая Xbox месячную фору на все дополнения. Возможно, будет оглашена какая-нибудь информация и о новой Crackdown, Fable Legends и переосмыслении Phantom Dust. Разумеется, анонсов совершенно новых игр тоже исключать не стоит. 


Пресс-конференция Sony

12 августа 21:00 по московскому времени (Посмотреть в прямом эфире можно будет на GameGuru или на официальном сайте PlayStation)

От Sony, традиционно сильной своими эксклюзивами, стоит ожидать новой информации о The Order: 1886, Bloodborne, LittleBigPlanet 3, DRIVECLUB, новой игре от студии Media Molecule и многострадальном проекте Until Down, перекочевавшем, судя по всему, с PS3 на PS4. Возможно, но совсем не обязательно, появление на выставке и Uncharted 4: A Thief’s End, а также неанонсированных проектов от «придворных» студий.


Пресс-конференция ЕА

13 августа 12:00 по московскому времени (Посмотреть в прямом эфире можно будет на GameGuru или на официальном сайте ЕА)

От ЕА, в первую очередь, стоит ждать свежей информации по Battlefield: Hardline, Dragon Age: Inquisition, FIFA 15, и, разумеется, анонса нового проекта от студии BioWare, который активно «тизерится» в последнее время. Нельзя исключать и чего-нибудь нового, связанного с Mirror's Edge от DICE и безымянным проектом от Criterion. Может, последнему хоть название дадут.


Ubisoft на Gamescom решила обойтись без отдельной пресс-конференции, но вообще издательство планирует выступить с размахом. Подробнее — вот тут.


Konami обещает показать Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Pro Evolution Soccer 2015Прямая трансляция по Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — 13 августа в 22:00 по московскому времени.


Разумеется, это далеко не все, чем порадует нас Gamescom 2014. Так, например, студия Ninja Theory должна анонсировать свой новый проект, о чем, разумеется, тоже будет рассказано на GameGuru. Оставайтесь с нами!

Все, что нужно знать о Gamescom 2014
871 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Атлас добавил комментарий | 12 августа 2014 00:48
Интересно, когда Quantum Break на PС анонсируют? Полагаю, это неизбежно. К счастью.
Ответить Цитата
0
Semen_volk добавил комментарий | 12 августа 2014 08:35
Сониииииии где God of War ???????? задолбали....
Ответить Цитата
0
Catalyst добавил комментарий | 12 августа 2014 19:48
"Semen_volk" сказал(а)
Сониииииии где God of War ???????? задолбали....

Тот, кто делает готовары сейчас порядком заняты.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения