Все анонсы для 3DS с Nintendo Direct

Все анонсы для 3DS с Nintendo Direct
13.11.2015 16:23 Денис Рыбалко
Еще жарче!

Сегодня прошла столь долгожданная поклонниками презентация Nintendo Direct, в ходе которой компания Nintendo представила игры, которые выйдут на Wii U и 3DS к новогодним праздникам и в следующем году. Предлагаем вам ознакомиться с полным списком анонсов для портативной консоли Nintendo 3DS.

Классические игры Pokémon на Виртуальной консоли. Культовые игры Pokémon — Pokémon Red Version, Pokémon Blue Version и Pokémon Yellow Version — появятся на Nintendo 3DS 27 февраля. Именно в этот день в 1996 году оригинальные версии этих игр вышли в Японии. Используя функции беспроводного обмена данными на системах Nintendo 3DS, игроки смогут обмениваться покемонами друг с другом.



Hyrule Warriors: Legends. Теперь вы в любой момент сможете погрузиться в эпические битвы Hyrule Warriors! Hyrule Warriors: Legends предложит игрокам полноценную игру Hyrule Warriors на Nintendo 3DS с еще большим количеством контента! В этот раз на поле битвы выйдут Тетра, Мульт-Линк и король Хайрула из The Legend of Zelda: The Wind Waker, а также Черепыш из The Legend of Zelda: Majora’s Mask. К ним присоединится совершенно новый персонаж по имени Линкл. Она живет в маленькой деревушке, которая просто кишит кокко, и мастерски стреляет из двух арбалетов. Игроки смогут одновременно управлять несколькими персонажами и мгновенно переключаться между ними, чтобы всегда быть в гуще событий. Hyrule Warriors: Legends выйдет весной, в продажу также поступит ограниченное издание игры, которое будет включать часы-компас.


Mario & Luigi: Paper Jam Bros.. Уморительная серия Mario & Luigi объединяется с очаровательной серией Paper Mario в игре Mario & Luigi: Paper Jam Bros., которая выходит в первой половине декабря. С помощью совместимых amiibo игроки смогут создавать в игре карты соответствующих персонажей, обладающие мощными эффектами в битвах.


Fire Emblem Fates. Невероятные приключения ждут игроков в 2016 году в Fire Emblem Fates. Купив в магазине или в Nintendo eShop одну из двух основных игр — Fire Emblem Fates: Birthright или Fire Emblem Fates: Conquest — игроки смогут примкнуть к одной из сторон в этом уникальном конфликте. После покупки одной игры загружаемую версию второй можно будет приобрести со скидкой через внутриигровые покупки. Также появится и третья загружаемая версия, Fire Emblem Fates: Revelation. Она откроет некоторые сюжетные секреты, которые изменят ваше отношение к первым двум частям. Поклонники серии также смогут приобрести особое издание, которое включает все три игры, а также артбук.


The Legend of Zelda: Tri Force Heroes. Новое бесплатное обновление выйдет 3 декабря и добавит в игру костюмы Linebeck’s Uniform и Fierce Deity Mail с уникальными способностями, а также новую область Den of Trials с более 30 уровнями. Предстоящее обновление также сделает более удобным приобретение дружеских жетонов; их можно будет приобрести у уличного торговца после того, как с принцессы спадет заклятье. Кроме того, два изменения сделают игру онлайн более комфортной: ответив на вопросы перед началом онлайн-сессии, вы попадете в команду с игроками, давшими похожие ответы; также игроков, покидающих игру через меню паузы, можно будет добавлять в черный список.


Pokémon Super Mystery Dungeon. Игроки могут стать одним из 20 покемонов в игре Pokémon Super Mystery Dungeon, которая выйдет в феврале. Вас ждут пошаговые битвы, постоянно меняющиеся подземелья и все 720 покемонов!


Nintendo Badge Arcade. Это приложение уже можно бесплатно загрузить в Nintendo eShop. В Nintendo Badge Arcade игроки управляют различными игровыми автоматами, в которых можно достать значки из популярных игр. Этими значками затем можно украсить меню HOME системы Nintendo 3DS. Игроки могут приобретать игровые попытки за средства Nintendo eShop или использовать 5 бесплатных попыток в день, в которых можно выиграть настоящие попытки.



DRAGON QUEST. Коллекция ролевых игр для Nintendo 3DS пополнится классическими играми DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past и DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King. Обе обновленные игры выйдут в 2016 году.



Pokémon Picross. Популярная серия Picross приходит в мир покемонов в условно-бесплатной игре Pokémon Picross, которая появится исключительно в Nintendo eShop в начале декабря.



Bravely Second: End Layer от Square Enix, Inc. Продолжение популярной игры Bravely Default выйдет в первом квартале 2016 года. В продажу также поступит коллекционное делюкс-издание, которое включает компакт-диск с оригинальным саундтреком, мини-фигурку AgnèsMiniи артбук на 250 страниц.


Final Fantasy Explorers от Square Enix, Inc.:В первой ролевой игре FINAL FANTASY для Nintendo 3DS вас ждет путешествие на загадочный остров с мистическими кристаллами. До четырех человек могут объединиться в команду в локальном и сетевом режимах и выбрать один из четырех боевых классов. Можно изучить более 20 профессий с уникальными навыками. Игра выходит в феврале и будет сразу включать все дополнения, которые раньше выходили в Японии. Также можно будет приобрести коллекционное издание, которое включает артбук, компакт-диск с 20 музыкальными треками, чехол для Nintendo 3DS и эксклюзивные задания, которые откроют легендарное оружие FINAL FANTASY.



Mega Man Legacy Collection от Capcom. Культовый герой Capcom является частью истории Nintendo со времен NES. Mega Man Legacy Collection появится в Nintendo eShop 23 февраля и будет включать первые шесть игр Mega Man для NES (Mega Man 1-6), а также новый режим Challenge Mode с ремикс-уровнями и режим Museum Mode, где собрана коллекция оригинального арта, концептов и набросков.



SteamWorld Heist от Image & Form. В течение ограниченного периода времени игроки, купившие пошаговый стратегический шутер SteamWorld Heist в Nintendo eShop для Nintendo 3DS, смогут получить эксклюзивную тему для меню HOME системы Nintendo 3DS. Игра появится в продаже в декабре.



Также вы можете ознакомиться с полным списком анонсов для Nintendo Wii U.

453 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Все любят трогательные истории
Рубиновых врагов ломай руками
Горячие обсуждения