Время для «Адреналина»

Время для «Адреналина»
12.05.2008 10:09:34 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» и компания Gaijin Entertainment объявляют об отправке в печать джевел-версии игры «Адреналин 2: Час Пик». В розничную продажу гоночный симулятор отечественного производства поступит 6 июля 2007 года...
Фирма «» и компания Gaijin Entertainment объявляют об отправке в печать джевел-версии игры «Адреналин 2: Час Пик». В розничную продажу гоночный симулятор отечественного производства поступит 6 июля 2007 года.

Сумасшедшие рейсеры ворвались в город и сжигают километры асфальта? Это молодой гонщик Макс из Питера приехал в Москву на самый крупный в сезоне слет стритрейсеров! Макса позвала его девчонка, но был ли он приглашен только ради покатушек по ночной столице на скорости 700 км в час ? Главный герой и не подозревает, что одно из главных архитектурных сооружений города под угрозой взрыва бандой «ракетных» грабителей. Узнает ли Макс, почему его подруга так внезапно исчезла, и, наконец, кто приставит пистолет к его виску?

«Адреналин 2» - это головокружительные трюки, жестокие аварии, безумные пробки на дорогах, смена времени суток и погодных условий, 30 мощных спорткаров, тюнинг-гараж, позволяющий изменить машину до неузнаваемости, вплоть до экзотики, виртуальное радио с известными ди-джеями и множество интересных режимов игры (deathmatch, дрэг-рейсинг и т.д.), включая многопользовательский.
20 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения