Воздушный спецназ в России

Воздушный спецназ в России
21.05.2008 20:58:49 Бахтияров Руслан
Компания «Акелла» подписала договор об издании на территории бывшего СССР аркадного авиасимулятора «JetFighter6: Воздушный спецназ» от студии InterActive Vision Games...
Компания «Акелла» подписала договор об издании на территории бывшего СССР аркадного авиасимулятора «JetFighter6: Воздушный спецназ» от студии InterActive Vision Games.

Игрок получает уникальную возможность перенестись в 2015 год, чтобы нанести решающий удар в войне с мировым терроризмом. Одиозный лидер террористов укрывается в Южной Америке, где уже обзавелся прочными связями с местными наркобаронами, которые помогают ему в его подрывной деятельности. У противника есть неограниченное количество денег и самое современное вооружение. Уничтожить такого грозного врага могут только элитные подразделения, использующие оружие будущего - сверхсовременные самолеты. Принимаете вызов?

Основные особенности игры:
  • Одиночная кампания из 15 миссий, проходящих в районах Флориды, Кубы, Эквадора, Панамского Канала и Семимильного Моста

  • 3 современных реактивных самолета, каждый со своими достоинствами, особыми характеристиками и вооружением

  • Переходите из сверхзвукового режима в режим парения для ведения сражений

  • Интенсивные воздушные бои и разнообразие миссий: сражения воздух-воздух и воздух-земля, эскортирование, операции по нанесению точечных ударов противнику и многое другое

  • Многопользовательская игра через Internet и локальную сеть
Дата выхода игры будет объявлена позже.



Эти и другие новости, более 4 000 картинок, 3 000 полифонических мелодий и рингтонов (в том числе mp3 и мобильных приколов!), 2 тысячи умопомрачительных java-игр и множество видео-роликов отныне доступны и с твоего мобильника! Просто введи WAP.GAMEGURU.RU - и Гуру будет всегда с тобой!
29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения