Волна римейков нахлынула на Wii

Волна римейков нахлынула на Wii
03.10.2008 10:42:10 Дмитрий Сироватко
Nintendo анонсировала три римейка игр разных поколений: Pikmin, Punch-Out!! и Klonoa.

Pikmin

Похоже, что Nintendo вовсе не собирается останавливаться достигнутом - трех "Резидентов" оказалось недостаточно и, судя по всему, в ближайшие год-два будет переиздано как минимум 10 хитов с Gamecube. Изменения традиционно ограничатся одной лишь поддержкой Wiimote. Кому это надо в таком виде - по-прежнему непонятно. Игра выйдет в Японии 25 декабря.

Punch-Out!!

Ввиду почти полного отсутствия детальной информации, судить о том, будет ли игра римейком или полноценным продолжением былого SNES-хита пока что не представляется возможным. Правда, уже сейчас известно, что графический движок будет основан на технологии cel-shading. А так, в сети можно обнаружить пару-тройку скриншотов, трейлер и обещания выпустить игру уже в следующем году.

Klonoa: Door to Phantomile

И хотя игра выходит в Японии уже в декабре сего года, подробностей пока что известно крайне мало. Хотя и имеющихся сведений о сильно похорошевшей (оригинал, как-никак, вышел на PSone) графике уже вполне хватает, чтобы ожидать приличного качества игру. Во всяком случае, в такое положение дел куда приятнее римейков от Nintendo, в которых даже графику изменить ленятся.

115 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 2 октября 2008 21:21
Мда. Всё новое от Nintendo – хорошо забытое старое от той же Nintendo :-)
Ответить Цитата
0
Дмитрий Сироватко GURU добавил комментарий | 2 октября 2008 21:32
Не совсем. Klonoa вообще никакого отношения к Nintendo не имеет - разве что одна часть выходила на GBA. Но за политику в стиле "Пикмина" им давно пора нос оторвать. Ладно б Wii не поддерживала кубовские игры...
Ответить Цитата
0
Alter Ego добавил комментарий | 3 октября 2008 10:43
Руслан "Anderson" Бахтияров:
Мне, если честно, уже поднадоело, что Нинтендо по десять раз перемалывает одни и те же раскрученные бренды. И останавливаться она не собирается, судя по всему.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Удалось ли возвращение старого знакомого?
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения