Волкодав на наших мониторах

Волкодав на наших мониторах
27.05.2008 12:57:38 Егоров Андрей
Компания "Централ Партнершип" и фирма "1С" объявляют о разработке двух игр по мотивам кинофильма "Волкодав из рода Серых Псов".
Компания "Централ Партнершип" и фирма "1С" объявляют о разработке двух игр по мотивам кинофильма "Волкодав из рода Серых Псов". В основе обоих проектов лежит сценарий картины.
Однако игры не ограничиваются исключительно событиями одноименной киноленты, они дополняют сюжет "Волкодава из рода Серых Псов", дают возможность полнее ощутить атмосферу фильма и лично поучаствовать в происходящем.
""Волкодав из рода Серых Псов" - один из самых масштабных и многообещающих проектов российской киноиндустрии, и мы очень рады, что нашей фирме предстоит издать компьютерные игры, которые создаются на основе этой картины" - говорит Юрий Мирошников, руководитель направления игровых и мультимедийных продуктов фирмы "1С".
Игра, разрабатываемая компанией Gaijin Entertainment, это - увлекательный динамичный action с видом от третьего лица. В основе проекта - сцены и локации из одноименного фильма и книг.
Пользователей ожидают как массовые баталии, так и шпионские миссии, в которых привлечение лишнего внимания к своей персоне чревато поражением. Каждый персонаж обладает уникальными
способностями, которые развиваются во время прохождения. Оригинальная система ведения боя - наличие комбо-ударов и специальных приемов - делает игровые схватки зрелищными и динамичными.
Второй проект, создаваемый по мотивам кинофильма "Волкодав из рода Серых Псов", разрабатывается компанией "Меридиан' 93" и представляет собой трехмерную action/RPG. Содержание игры тесно переплетается с событиями фильма и позволяет пользователям лично принять участие в сюжетных перипетиях. Разнообразные задания и напряженная атмосфера не дадут скучать, а большое количество доступных персонажу предметов, артефактов, обширный арсенал оружия и возможность изучения магии сделают приключение в виртуальном мире "Волкодава из рода Серых Псов" по-настоящему интересным и насыщенным.
Выход игр запланирован на IV квартал 2005 года.
9 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения