Властелин Овец ушел в печать

Властелин Овец ушел в печать
Компании «Руссобит-М» и GFI в срочном порядке отправили в печать танковый симулятор «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» и увлекательную аркаду «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!». В самом ближайшем будущем любой геймер России и стран СНГ сможет...
Компании «Руссобит-М» и GFI в срочном порядке отправили в печать танковый симулятор «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» и увлекательную аркаду «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!».

В самом ближайшем будущем любой геймер России и стран СНГ сможет ощутить себя бесстрашным командиром танкового соединения времен Второй мировой войны вместе с аркадным симулятором «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» . Следы гусениц вашей 30-тонной боевой машины останутся на военных дороги Польши, России и Германии. Вас ждут ожесточенные бои с вражеской пехотой, техникой и противотанковыми орудиями управляемыми коварным искусственным интеллектом. Пройдя игру, вы узнаете все о роли танков во Второй мировой войне!

Те, кого не привлекает карьера танкиста, смогут попробовать себя в роли спасителя нации. Нации овец. Опаснейший вирус лишает половозрелых баранов способности к размножению. Поголовье овец неумолимо падает! Спасти положение сможет только суперагент Свен. Секси Свен, обладающий стойким иммунитетом к вирусу. Ждите скорого появления игры «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!» на прилавках магазинов!


Сроки выхода проектов будут объявлены дополнительно.
29 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения