Властелин Овец ушел в печать

Властелин Овец ушел в печать
Компании «Руссобит-М» и GFI в срочном порядке отправили в печать танковый симулятор «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» и увлекательную аркаду «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!». В самом ближайшем будущем любой геймер России и стран СНГ сможет...
Компании «Руссобит-М» и GFI в срочном порядке отправили в печать танковый симулятор «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» и увлекательную аркаду «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!».

В самом ближайшем будущем любой геймер России и стран СНГ сможет ощутить себя бесстрашным командиром танкового соединения времен Второй мировой войны вместе с аркадным симулятором «Panzer Elite Action: Танковая гвардия» . Следы гусениц вашей 30-тонной боевой машины останутся на военных дороги Польши, России и Германии. Вас ждут ожесточенные бои с вражеской пехотой, техникой и противотанковыми орудиями управляемыми коварным искусственным интеллектом. Пройдя игру, вы узнаете все о роли танков во Второй мировой войне!

Те, кого не привлекает карьера танкиста, смогут попробовать себя в роли спасителя нации. Нации овец. Опаснейший вирус лишает половозрелых баранов способности к размножению. Поголовье овец неумолимо падает! Спасти положение сможет только суперагент Свен. Секси Свен, обладающий стойким иммунитетом к вирусу. Ждите скорого появления игры «Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало!» на прилавках магазинов!


Сроки выхода проектов будут объявлены дополнительно.
29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения