Virtus.pro и "СТРИМ-Арена" на выезде

Virtus.pro и "СТРИМ-Арена" на выезде
25.05.2008 15:41:32 Бахтияров Руслан
С 11 по 13 мая 2005 года во время выставки "СвязьЭкспоком" прошла оригинальная акция от компании "МТУ-Интел"...
С 11 по 13 мая 2005 года во время выставки "СвязьЭкспоком" прошла оригинальная акция от компании ""МТУ-Интел".

Для всех поклонников чемпионов России по компьютерной игре Counter-Strike, команды Virtus.pro и просто для рискованных игроков, на стенде "МТУ-Интел" была организована киберспотивная шоу-площадка.

Каждый желающий имел право сыграть против команды фаворитов, на своеобразной арене, а лучших из каждой новой пятерки игроков получал шанс провести свой следующий матч против новых противников Virtus.pro - в составе знаменитой команды, заменив одного из игроков. Для финальной части шоу авторитетное жюри из игроков и судей НПКЛ отобрало пятерку лучших соискателей за все дни выставки. Матч лучших любителей против профессионалов транслировался на большом центральном сценическом экране, а профессиональные комментаторы разъясняли ход матча для зрительской аудитории. Профессионалы, конечно, взяли свое, но их противникам предоставили возможность очаровательного реванша. Второй матч любители играли против лучшей женской команды России - Flashback.female. Девушки показали настоящий класс, а аудитория бурно болела за "слабый пол". Для тех, кто не смог наблюдать любопытное зрелище в стенах Экспоцентра, прямая трансляция всех матчей велась на серверах портала ""СТРИМ-арена", так что виртуальные зрители не остались без внимания.

По завершении большого финала каждый из участников был награжден специальными призами от "МТУ-Интел" и дополнительной порцией хорошего настроение. Да и зрители не остались в накладе, нажившись на веселой конкурсной программе.
68 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Теперь можно болеть не только на полях реальных, но и на виртуальных
Геймплей новой игры, посвященной охоте
Горячие обсуждения