Виртуальный билет на BlizzCon стоит 999 рублей

Виртуальный билет на BlizzCon стоит 999 рублей
Смотреть можно, а потрогать не выйдет

Салон BlizzCon 2015 откроет свои двери 6 и 7 ноября в выставочном комплексе Anaheim Convention Center. Все, у кого не будет возможности приехать в Анахайм, смогут посмотреть трансляцию мероприятия благодаря «виртуальному билету на BlizzCon», который можно приобрести на сайте www.blizzcon.com.

Виртуальный билет на BlizzCon 2015 обойдется в 999 рублей. С его помощью можно в течение двух дней смотреть прямую трансляцию мероприятий на салоне и не только. Вот, что вас ждет:

·Круглые столы с разработчиками: следите за самыми свежими новостями в прямом эфире. Разработчики игр выступят на главной сцене и за круглыми столами и расскажут о том, как продвигается работа над вашими любимыми играми Blizzard: World of Warcraft®, StarCraft® II, Diablo® III, Hearthstone®, Heroes of the Storm™ и Overwatch™.

·Конкурсы сообщества (ведущий — Уил Уитон). Не пропустите легендарные конкурсы костюмов и талантов на BlizzCon, которые будут проводиться в пятницу вечером. Ведущим мероприятия станет писатель, участник интернет-дискуссий, создатель передачи TableTop и герой фанатов гик-культуры Уил Уитон.

·Эксклюзивные интервью. Помимо главных новостей вас ждут интересные интервью с разработчиками Blizzard, посвященные процессу работы над играми.

·Церемония закрытия. После двух дней, полных игровых и киберспортивных событий, нельзя не отпраздновать все большие и малые свершения на церемонии закрытия, которую смогут посмотреть все обладатели виртуальных билетов. Подробности о церемонии мы сообщим немного позже.

·Повторы видео по запросу. Пропустили важный фрагмент беседы с разработчиками? Хотите заново увидеть самые интересные моменты? Если у вас есть виртуальный билет на BlizzCon, трансляции с главной сцены и с круглых столов можно будет пересматривать в течение двух недель по завершении салона.

·Внутриигровые подарки. В качестве приятного бонуса все игроки, купившие виртуальные билеты, получат внутриигровые сувениры с BlizzCon для ряда игр Blizzard (подробности мы сообщим позже).


628 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Lenin добавил комментарий | 22 августа 2015 02:46
Отличная цена, если забыть про цену на авиаперелёт.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения