Реклама на GameGuru

Виртуальная реальность станет массовой

По крайней мере, так думают создатели Project Morpheus
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
367 просмотров 19.06.2015 10:48

На выставке Е3 журналистам удалось поговорить с одним из боссов Sony Шухей Ёшида. Речь шла о шлемах виртуальной реальности и перспективах этой технологии. Представитель японской компании уверен, что скоро виртуальная реальность окажется массовой: «Надо только дождаться выхода Project Morpheus, Oculus Rift, HTC Re Vive».

Шухей Ёшида добавил, что для всех трех компаний важно сделать виртуальную реальность мейнстримом, поэтому даже несмотря на конкуренцию, разработчики получают хороший опыт и учатся друг у друга. Босс Sony приводит слова Палмера Лаки, основателя Oculus VR: «Нам нужно убедиться, что система чудо как хороша. Хуже всего, когда на рынок выйдет среднее по всем параметрам устройство от именитой компании». «Палмер говорил это нам и имел в виду именно нас» — продолжает Шухей Ёшида.

Виртуальная реальность станет массовой Виртуальная реальность станет массовой

Ёшида вспоминает: «На GDC мы приглашали друг друга к своим демостендам и обменивались впечатлениями. Было забавно видеть, что Палмер Лаки остался доволен Project Morpheus. О да, мы прошли проверку Лаки! Значит, проверку Джона Кармака и Майкла Абраша мы тоже пройдем!».

В течение следующего года шлемы виртуальной реальности должны оказаться в продаже.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
367 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2015 11:56
с выходом шлемов виртуальной реальности геймеры станут деградировать в 2 раза активнее. даешь средний уровень IQ в 55 единиц к 2050 году!
Ответить
19 июня 2015 12:40
А я жду когда подобная технология станет доступна для обычного плебса. Вы только представьте, что можно ощутить и увидеть посредством этого шлема. К примеру, можно будет обниматься с пухленькими мужичками, щупать сисечки.
Ответить
19 июня 2015 14:02
Йоханан Привалов, 1 пример по ходу под твоим коментом сразу же)))
Ответить
19 июня 2015 14:03
Rooney, без обид))
Ответить
Написать комментарий