ViewSonic — новая линейка мониторов для игр и развлечений

ViewSonic — новая линейка мониторов для игр и развлечений
Мониторы ViewSonic способны удовлетворить требованиям самых взыскательных пользователей

GameGuru посетил презентацию ViewSonic, мирового поставщика вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники. Представляли корпорацию: Марк Люфкин, управляющий директор ViewSonic Europe; Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике; Александр Фролов, менеджер по продукции представительства компании ViewSonic в СНГ и Прибалтике.

ViewSonic презентовала в Москве мониторы для игр, развлечений и воспроизведения самого разнообразного контента. Техническим партнером мероприятия выступила компания AMD в лице Николая Радовского, менеджера по продажам компании. Все представленные новинки отличаются сверхбыстрым временем отклика, высокими коэффициентами контрастности, а также поддержкой ряда самых современных технологий разработанных ViewSonic, в числе которых технологии способствующие улучшению четкости и детализации изображения, снижению мерцания экрана и, как следствие, заметному уменьшению усталости глаз.

Представители ViewSonic утверждают, что при разработке мониторов использовались самые передовые технологии на рынке, большое внимание уделялось высокой производительности, широкому функционалу и удобству при эксплуатации. А мощные графические ускорители AMD Radeon R9 позволят раскрыть весь потенциал этих дисплеев даже в самых требовательных играх.

Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке.

329 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения