Весенняя распродажа в GOG

Весенняя распродажа в GOG
Не спать, не зевать!

В цифровом сервисе GOG стартовала весенняя распродажа, в рамках которой можно приобрести интересные игры с хорошей скидкой:


Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости — нашу распродажу вам проспать точно не захочется.

Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна — игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!

Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения — как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).

А чтобы вы наверняка проснулись, спешим сообщить еще и вот что: за покупки на распродаже мы будем раздавать игры бесплатно. Купили 10 игр — получили одну игру просто так. Следующая случайная игра достанется за 9 покупок, третья — за 8… Чем дальше — тем быстрее!

Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции «вопросы и ответы», но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!

«Весна без сна» стартовала на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.

GOG.com

429 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Stormrider добавил комментарий | 21 марта 2016 19:27
Думаю паника по летним скидкам в Стиме будет больше
Ответить Цитата
0
Batler добавил комментарий | 21 марта 2016 20:32
Нет там скидки на Ведьмак 3!
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения