Вечера на хуторе близ Диканьки: новые подробности

Вечера на хуторе близ Диканьки: новые подробности
Компания Step CG объявляет о завершении озвучивания компьютерной игры «Вечера на хуторе близ Диканьки». Актеры особенно трепетно отнеслись к тому текстовому материалу...
Компания Step CG объявляет о завершении озвучивания компьютерной игры «Вечера на хуторе близ Диканьки». Актеры особенно трепетно отнеслись к тому текстовому материалу, с которым им предстояло работать. Во время записи ощущалась высокая ответственность перед классикой, що вiдчувають и сами разработчики игры.

«Мы не могли пригласить просто хорошие голоса для озвучения этого проекта, нужны были именно актеры высокого уровня, которые смогли сохранить уникальную гоголевскую стилистику, но в то же время добавить в игру краски, темперамент, характерность», - говорит звукорежиссер игры «Вечера на хуторе близ Диканьки» Елена Габец.

С точки зрения озвучения особенно сложен был хлопец Вакула, ведь требовалось не только создать яркий образ большого, доброго, но вместе с тем бесстрашного и закоханого до умиления коваля, но и выразить в репликах всю палитру отношений главного героя с остальными персонажами игры (коих 26). Анатолий Вологдин (театр им. Гоголя) подарил ему свой подлинный голос: молодой, сильный, обаятельный. Капризную и своенравную гарну Оксану озвучила Юлия Захарова (театр им. Гоголя), которая знакома нам по актерской работе в нескольких российских сериалах, в том числе в «Бальзаковском возрасте».

Артист и директор театра Комедии, киноактер («Старые клячи», «Гуга») Андрей Бутин принял участие в озвучении после того, как ему стало известно, что игра сделана по гоголевским произведениям. Его насыщенный бас мы слышим из уст ленивого и добродушного проводника Вакулы в мире чарiвного - Пацюка, а также угрюмого и сурового Привратника в поместье Панночки. За внимание и благосклонность известной актрисы театра Комедии и блестящей исполнительницы фольклора Елены Торшиной (Солоха) в игре «борятся» голосами ведущий актер театра «Эрмитаж» Александр Пожаров (Чуб) и киноактер Алексей Симановский (Голова).

34 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения