"Вавилон 5" оживет в компьютерной игре

"Вавилон 5" оживет в компьютерной игре
"Вавилон 5" стал, пожалуй, самым известным сериалом о Космосе за всю историю кинематографа. Миллионы телезрителей неустанно следили за развитием событий на совершенной космической базе, ставшей пристанищем для сотен дипломатов, торговцев, авантюристов и наемников со всей Галактики...
"Вавилон 5" стал, пожалуй, самым известным сериалом о Космосе за всю историю кинематографа. Миллионы телезрителей неустанно следили за развитием событий на совершенной космической базе, ставшей пристанищем для сотен дипломатов, торговцев, авантюристов и наемников со всей Галактики. Жаль, что новых сезонов не будет.
Здорово, что Вселенную «Вавилона-5» можно воссоздать в игре «Космическая Федерация 2».«Вавилон», «Звёздные войны», «Star trek» и любые другие вселенные создаются в «Космической Федерации 2» с помощью модификаций. Для их корректной работы требуется установка обновлений от компании Stardock. В настоящий момент студия snowball.ru работает над интеграцией обновления версии 1.31, последнего на сегодняшний день, в готовящуюся русскую версию игры. После окончания тестирования и работ по интеграции проект отправится в печать.
154 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения