Реклама на GameGuru

Новости по Valve Software

Причиной тяжбы стала невозможность перепродавать цифровой контент, распространяемый через Steam.
Наряду с участием в партнерских проектах, таких как "Piston", Valve работает над созданием собственного PC.
Чет Фалижек, сценарист компании Valve, сообщил, что суммарное количество проданных копий игр серии Left 4 Dead превысило цифру в 12 миллионов.
Издательство Dark Horse выпустит этой осенью 304-страничный комикс, созданный по мотивам именитых проектов от Valve - Team Fortress 2, Portal и Left 4 Dead.
Компания Valve обнародовала системные требования Portal 2.
Компания Valve приготовила еще один прекрасный сюрприз для владельцев PS3, планирующих в будущем приобрести Portal 2.
Действия компании Valve в последнее время иначе как странными не назовешь - сперва отмена презентации долгожданной Portal 2, а затем и вовсе перенос игры на следующий год. Вчера на электронный ящик портала VG247 пришло сообщение от Дуга Ломбарди, вице-президента по маркетингу, в котором говорилось о том, что компания решила полностью отменить свою презентацию, которая должна была состояться в понедельник.
Когда Valve сообщила об отмене презентации Portal 2 на Е3, ничего не предвещало беды, но дурные мыслишки в головы фанатов неумолимо закрадывались. И вот самые страшные ожидания оправдались — сиквел чудесной пространственной головоломки отложен на 2011 год.
Valve официально озвучила свое желание выпустить Mac-версию клиента Steam.
Если вы все еще надеетесь увидеть Half-Life 2: Episode Three в это году, то похоже, что все ожидания придется закинуть подальше на полку. По крайней мере, такие печальные выводы можно сделать из заметки в свежем номере журнала Game Informer.
Недавно мы писали, что руководство Valve рассчитывает получить хорошую выручку с продаж своего нового мультиплеерного шутера Left 4 Dead 2.
Где сейчас третий эпизод Half-Life 2? Скорее всего, в доброй памяти, друзья. Молодчикам из Valve, как говорится, «не до того».
Один из авторов Counter-Strike Мин Ли признался, что работает над новой игрой Tactical Intervention, сообщает портал IGN.
Долгожданный зомби-шутер, славящийся своей кровавостью, таки не сумел пройти цензуры в Австралии, а посему официально данный проект на территории страны продаваться не будет.
Как заработать деньги на играх? Не знаете? Спросите ребят из Valve - они с радостью расскажут вам.
Скандал между студией Valve и поклонниками игры Left 4 Dead набирает обороты. Фанаты проекта призывают бойкотировать сиквел, потому что тот больше напоминает некое дополнение, нежели полноценную вторую часть.
12