В сервисе Uplay началась весенняя распродажа

В сервисе Uplay началась весенняя распродажа
И подснежники растут

ЧТО: Весна! Распускаются цветы и поют птицы, а компания Ubisoft запускает «Весеннюю распродажу» в сервисе Uplay. Не пропустите скидки до 75% на лучшие игры Ubisoft – «Assassin’s Creed Синдикат», Trials Fusion, Far Cry Primal, «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» и многие другие. Розничные и цифровые магазины России также порадуют игроков значительным снижением цен на такие хиты, как «Assassin’s Creed Синдикат», Anno 2205, Heroes of Might & Magic 7, «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», The Crew, «Assassin’s Creed Единство», «Assassin’s Creed Изгой», Far Cry 4, Heroes of Might & Magic 3 HD. Ассортимент с обновленными ценами можно встретить в сетях: «1С Интерес», «М.Видео», Media Markt, DNS, Ozon.ru, «Юлмарт», «Республика игр», Gamepark, «Эльдорадо».

ДЛЯ КОГО: Скидки на цифровые версии игр актуальны для подписчиков Uplay в России, Европе, Средней Азии, Африке и Океании. Розничные копии доступны для всех желающих в российских магазинах.

ЗАЧЕМ: Сезонные распродажи позволяют игрокам познакомиться с новыми проектами и пополнить свою коллекцию игр – как свежими новинками, так и признанной классикой. Скидки охватывают самые разные платформы и жанры, так что на «Весенней распродаже» в Uplay каждый игрок найдет что-нибудь по душе.

КОГДА: «Весенняя распродажа» в Uplay уже началась, а продлится она до 27 апреля. На ней представлены как краткосрочные предложения сроком 48 или 72 часа, так и долгосрочные скидки, действующие от 7 до 14 дней. И впереди еще немало сюрпризов!

ГДЕ: Ознакомиться со списком предложений можно на сайте shop.ubi.com.

В сервисе Uplay началась весенняя распродажа
883 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Отныне сервис позволяет использовать облачное хранилище для сохранений старых игр
Gaijin продолжает совершенствовать защиту War Thunder от нечестной игры
Горячие обсуждения