В "Легенде" настали темные времена

В "Легенде" настали темные времена
15.05.2012 11:42:57 Igor K.
В игре «Легенда: Наследие Драконов» начался ивент «Фэо во власти тьмы».

Сегодня в мире Фэо появились странные семена, источающие темную энергию. Те, кто поможет старейшинам исследовать природу этого явления, получат ценные награды. Появление загадочных семян - только начало. Наступать темные силы будут постепенно, но вскоре весь мир Фэо окажется в их власти. И только игроки способны очистить родные небо и земли от нечисти.

Ивент продлится целый месяц и будет состоять из нескольких этапов, на каждом из которых игроков ждут новые задания, опасности и награды. Такие масштабные мероприятия проводятся в «Легенде» раз в год, и каждое из них является отличным поводом для игроков подзаработать и прокачаться.

«Для новичков участие в ивенте - это уникальный шанс получить сильное ездовое животное «Варгаха». Другого способа стать хозяином такого мощного маунта просто нет. Более того, другие ездовые животные, доступные новичкам, значительно слабее. Также игроки на целый месяц получают уникальные способности - в том числе и увеличивающие денежный доход! Так что ивент «Фэо во власти тьмы» - отличное начало для каждого новобранца, чтобы стать легендарным героем». - Андрей Зименко, директор студии игрового направления Mail.Ru Group.

418 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Richards добавил комментарий | 15 мая 2012 15:32
Мистер тролфейс))
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 15 мая 2012 17:14
по фиг
Ответить Цитата
0
Cat_in_Black добавил комментарий | 15 мая 2012 21:58
Когда браузерка загибается,еще не такие плюшки придумают,что бы хоть еще немного соснунуть лаве
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения