В Just Cause 3 появится летающая крепость

В Just Cause 3 появится летающая крепость
Беспредел в воздухе выходит на новый уровень

Avalanche Studios и Square Enix раскрыли подробности дополнения Sky Fortress (первого в серии Air, Land & Sea Expansion Pass) для экшена Just Cause 3. В Sky Fortress, которое станет доступно в марте (обладатели сезонного пропуска получат его на 7 дней раньше), в небе над Медичи нависнет новая угроза — громадная летающая крепость с армией смертоносных роботизированных дронов на борту.

Дабы борьба с этим чудом техники была Рико Родригесу по плечу, герой получит в свое распоряжение ракетный ранец и «Bavarium Wingsuit» — вингсьют с пулеметами, оснащенными системой автонаведения, а также новые средства защиты и новую винтовку. Все нововведения можно будет использовать не только при прохождении миссий дополнения, но и в основной игре.

Второе дополнение, выход которого состоится немного позже, будет носить название Land Mech Assault и привнесет в игру серию миссий, связанных с новым транспортным средством — боевым тяжеловооруженным мехом, бронированным на уровне танка, но гораздо более подвижным. Подробности финального дополнения Bavarium Sea Heist пока держатся в секрете, но связанно оно совершенно точно будет с водой.

662 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения