Реклама на GameGuru

В дружной семейке игр Blizzard грядет пополнение?

Чем ближе лето, тем больше слухов разной степени глупости и нелепости появляется в мире компьютерных игр. Верить им или нет - это уже личное дело каждого, а вот узнать о некоторых из них стоит. Не так давно работники прославленной компании Blizzard сообщили журналистам, будто трудятся над какой-то таинственной игрой. Причем это будет не продолжение уже известного и раскрученного тайтла как Warcraft, а совершенно новый проект.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Чем ближе лето, тем больше слухов разной степени глупости и нелепости появляется в мире компьютерных игр. Верить им или нет - это уже личное дело каждого, а вот узнать о некоторых из них стоит. Так вот, работники прославленной компании Blizzard сообщили журналистам, будто трудятся над какой-то таинственной игрой. Причем это будет не продолжение уже известного и раскрученного тайтла как Warcraft, а совершенно новый проект. Ну что же, если эта новость - не очередная байка, придуманная перепившим накануне «горячей воды» программистом или аниматором из компании, то за качество «таинственной игры» стоит побеспокоиться, так как выходит, что Blizzard трудится одновременно как минимум над пятью проектами. А, как известно - за двумя зайцами погонишься...., впрочем, дальше вы сами знаете.

Компания Blizzard сейчас работает сразу над пятью новыми играми – StarCraft 2, Diablo 3, неизвестная онлайн игра, очередной аддон к World of Warcraft и еще один таинственный проект, анонс которого пока не сделан.
1286 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
30 марта 2009 17:59
ну слух этот давненько уже витает на просторах сети... вроде даже как "ММО" новая
Ответить
30 марта 2009 18:07
"Субъект ненависти":
Это еще одна игра, кроме MMO
Ответить
30 марта 2009 18:08
Хорошая новость, да, конечно ничего не известно, но явно понятно что "Близард" на месте не стоит, а значит что то да, выйдет. Лично я бы хотел видеть В - А - Р - К - Р - А - Ф - Т 4, и из под него вышла новая ДОТА. НО это всего лиш мои мечты :)

А если всё таки выйдет что то иное, то и то сойдёт, главное что б игра была стоящая, и конечно интересует к какому жанру относится игра (стратегия, РПГ, ну или на худой конец опять что то ОН - ЛАЙН, типа Ворлд оф Варкрафт), ну и конечно связано ли это с миром ВАР КРАФТ??? Остаётся лиш ВЕРИТЬ!!! :)
Ответить
30 марта 2009 18:08
интересно!!!
Ответить
30 марта 2009 18:10
Андрей Калинин: оу.. даже так... *полез к близам*
Ответить
30 марта 2009 18:14
Если копия WarCraft, то ***
Ответить
30 марта 2009 18:15
"Sultan_super": врятли это он-лайн не ужели они будут работать над тремя он-лайн поректами? думаю нет.
ну я думаю что они сделают очередную отличную игру и мне почему-то кажется что этот проект будет исключительно на ПК
Ответить
30 марта 2009 18:19
супер что то таинственное это уже интересно
Ответить
30 марта 2009 18:33
Альберт Вескер: Незнаю почему но я подумал о томже ,что будет только на ПК , и дай бог чтобы была не байка!
Ответить
30 марта 2009 18:35
Прикольно, но даже если байка - остальных проектов нам хватит, чтобы убить уйму времени))Так что - ждем всего от Близзов)Кроме банкротства)
Ответить
Написать комментарий