Ужас и Cкорость

Ужас и Cкорость
Gaijin Entertainment анонсировала сразу два проекта: «Адреналин 2: Час пик» и шутер «Параграф 78», повествующий о борьбе человечества в лице главного героя с полчищами зомби. В этом нелегком деле вам помогут союзники, которые всеми правдами и неправдами будут пытаться погибнуть, но вы, как истинный джентльмен, должны будите не допустить этого.
Gaijin Entertainment анонсировала сразу два проекта: «Адреналин 2: Час пик» и шутер «Параграф 78», повествующий о борьбе человечества в лице главного героя с полчищами зомби. В этом нелегком деле вам помогут союзники, которые всеми правдами и неправдами будут пытаться погибнуть, но вы, как истинный джентльмен, должны будите не допустить этого. Ведь смерть союзника равнозначна проигрышу. «Параграф 78» создается по кинолицензии, поэтому точной датой выхода игры станет дата начала проката киноленты. Будем надеяться, что у Gaijin Entertainment хватит и сил, и времени, и мастерства сделать игру, в которую будет интересно играть не только киноманам, но и игрокам, не собирающимся идти в кинотеатр.

«Адреналин 2: Час пик» - продолжение «Адреналин: Экстрим Шоу» . Разработчики обещают включить в игру 30 автомобилей, ураганный мультиплеер и множество возможностей для тюнинга как автомобилей, так и водителей (создана какая-то ролевая система, о которой пока, к сожалению, ничего определенного не известно). Действие игры развернется на улицах Москвы, что должно привлечь любителей фотореалистичных гонок.

Издателем обоих проектов выступает «1С» .

12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения