Успехи Fallout 4 в Великобритании

Успехи Fallout 4 в Великобритании
В два раза больше Fallout: New Vegas​

То, что Fallout 4 дебютирует на вершине британского чарта, — было более чем ожидаемо. Игра показала себя на премьерной неделе лучше, чем любой другой представитель серии и на 213% превысила результат Fallout: New Vegas. Но вот крупнейшим запуском в году Fallout 4 стать было не суждено: запуски Call of Duty: Black Ops 3 и FIFA 16 были более внушительными, и творению Bethesda удалось занять лишь третью позицию. Впрочем, эти данные актуальны лишь для любящей футбол Англии, в других регионах FIFA 16 скорее всего уступила Fallout 4.

Call of Duty: Black Ops 3 на второй неделе после релиза потеряла 57% от объема продаж и откатилась на вторую позицию, Rise of the Tomb Raider дебютировала на 4 строчке рейтинга (85% пришлось на Xbox One), а StarCraft 2: Legacy of the Void — на 23 позиции, что и не удивительно, учитывая что в рейтинге учитываются лишь продажи игр на физических носителях.

Успехи Fallout 4 в Великобритании
888 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Filini добавил комментарий | 16 ноября 2015 20:05
Кому нужны британские рейтинги и тем более мнение игроков островов. Достаточно открыть стим и увидеть, что уже как неделю Фолик висит на 1 месте, а БО 3 скачет с 3-4 место
Ответить Цитата
0
darcknez добавил комментарий | 19 ноября 2015 16:29
а как дела по России?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения