Unkilled: вышла одна из самых красивых мобильных игр

Unkilled: вышла одна из самых красивых мобильных игр
Зомби. Хватит. На всех.
Unkilled: вышла одна из самых красивых мобильных игр

В минувший четверг мы посетили офис компании NVIDIA, где увидели новую игру от компании Madfinger Games. Почему NVIDIA? Да потому что именно здесь можно найти многие из новейших достижений в компьютерной графике. Не исключение и мобильные GPU. Нам, понятно, демонстрировали игру на консолях NVIDIA Shield, на которых в Unkilled можно сыграть с помощью удобного контроллера. Выглядит проект просто отлично. Здесь вам и мягкие тени высокого разрешения, и проработанная система частиц, и текстурированные отражающие поверхности. Благодаря NVIDIA в игре применяется не только это, но и патентованная система SpeedTree. Персонажи могут похвастаться большим количеством полигонов, а картинка подается через особые кинематографические фильтры.

Не одной графикой, однако, интересна эта игра. Madfinger Games раньше занималась такими тайтлами как Dead Trigger, Shadowgun и Samurai. Нет ничего удивительного в том, что и здесь речь пойдет об эпидемии зомби. Сотрудник частной военизированной организации «Волья стая» Джо будет пытаться очистить от живой мертвечины Нью-Йорк. В процессе сюжета мы будем перемещаться по небольшим локациям и отстреливать восставшие трупы в огромных количествах с помощью разнообразного оружия. Игра условно-бесплатная, поэтому приготовиться стоит к тому, что многие образцы вооружений проще разблокировать будет за реальные деньги. Да и набрав «расходников», справиться с плотоядными зомби будет гораздо проще, тем более что среди обычных зомби будут встречаться и особо опасные боссы, иначе справиться с которыми будет очень непросто.

Мы тоже немного поиграли в Unkilled. Управляется она очень легко и интуитивно (с джойстика Shield), как и любой другой консольный шутер. С планшетов и телефонов же стрелять по зомби можно будет автоматически. Из других особенностей: обилие поддерживаемых устройств (в том числе iOS Metal и iOS 64bit), разнообразных контроллеров, а также интеграция в Facebook и возможность стриминга. Ах да: еще на презентацию пожаловала парочка кровожадных зомби, поэтому спастись нам удалось фактически чудом. Фотографии прилагаются:

1270 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Rooney добавил комментарий | 7 сентября 2015 19:24
У зомби не бывают таких белых зубов и чистого маникюра.
Ниверю.
Ответить Цитата
0
Олег Криволапов GURU добавил комментарий | 8 сентября 2015 21:53
Rooney сказал(а)
У зомби не бывают таких белых зубов и чистого маникюра.
Ниверю.

Просто тебя там не было... Ты не пережил того, что пережил я...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения