Реклама на GameGuru

Unbound Saga будет продаваться только по сети

Сегодня издательство игры в лице Sony объявило, что Unbound Saga перебирается в формат PSN-проекта и будет распространяться лишь посредством цифровой доставка. Мотивы подобного решения совершенно непонятны, но, с другой стороны, это дает нам надежду на то, что проект будет стоить куда дешевле стандартных игр. А релиз его теперь состоится уже и не в июне, а 16 июля.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
636 просмотров 30.06.2009 18:31

Многообещающий PSP-эксклюзив Unbound Saga крайне интересен двумя вещами: во-первых, это один из редчайших представителей жанра beat'em'up на современных платформах (а на PSP так и подавно), а, во-вторых, концептуально и в дизайнерском отношении игра крайне близка к Comix Zone, о которой знают даже марсиане.

Полигонные персонажи на плоских, словно листок бумаги, декорациях. Похоже, что времена Alone In The Dark таки не оставят нас никогда. Полигонные персонажи на плоских, словно листок бумаги, декорациях. Похоже, что времена Alone In The Dark таки не оставят нас никогда.

Unbound Saga расскажет историю парня по имени Рик, в буквальном смысле застрявшего в мире комиксов. Сама игра, к слову, тоже базируется на серии комиксов, которую в обозримом будущем запустит в продажу известнейшая компания Dark Horse Comix.

Рука рисует врагов. Все как в старые времена. Неудивительно, что фанаты Comix Zone еще с момента первых показов окрестили Unbound Saga римейком их любимой игры. Рука рисует врагов. Все как в старые времена. Неудивительно, что фанаты Comix Zone еще с момента первых показов окрестили Unbound Saga римейком их любимой игры.

Сегодня же компания Sony объявила, что Unbound Saga перебирается в формат PSN-проекта и будет распространяться лишь посредством цифровой доставки. Мотивы подобного решения совершенно непонятны, но, с другой стороны, это дает нам надежду на то, что проект будет стоить куда дешевле стандартных игр. А релиз его теперь состоится уже и не в июне, а 16 июля. 

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
636 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
18 мая 2009 16:07
>> о которой знают даже марсиане <<
:-)

А ведь действительно похоже на Comix Zone. Только вот трехмерные модельки персонажей не слишком комиксовые, имхо.
Ответить
18 мая 2009 16:28
Да, на скриншотах как-то не очень смотрится в технологическом плане. Но главное, чтоб весело игралась, а то ведь трехмерные битемапы не часто получаются интересными.
Ответить
18 мая 2009 16:36
Ну это просто потомучто она на "PSP" поэтому не очень а тк наверное весло
Ответить
18 мая 2009 16:43
Миха "B-boy" Пономарёв: Что-то не очень уловил твой ход мыслей.
Ответить
18 мая 2009 16:46
Мда... Comix Zone это нечто!! Я в нее до сих пор шпилю! Жаль в эту не довелется поиграть! ((
Ответить
18 мая 2009 17:42
Шаг разумный так как в розничных сетях она просто затеряется на фоне более видных конкурентов.
Ответить
18 мая 2009 18:11
Дмитрий Сироватко: Согласен с тобой насчёт трехмерных битемапов, но даже если и будет весело игратся - Comix Zone не переплюнет!
Ответить
18 мая 2009 19:04
Олег "Mr. Beast" Садовский: да Comix Zone это прикольно!
Ответить
18 мая 2009 19:33
Я в Comix Zone еще на сеге играл! класная игра была. Думаю эту игру тоже куплю....думаю можно на пару вечерков затянутсО!
Ответить
LAL
Я с GameGuru
18 мая 2009 20:13
Блин ну почему только по сети?!
Ответить
12
Написать комментарий