Улыбайся и танцуй с Just Dance 2016

Улыбайся и танцуй с Just Dance 2016
Песни Элли Голдинг, Игги Азалия и Charli XCX, а также хит «Улыбайся» от группы IOWA

В рамках выставки Gamescom компания Ubisoft представила девять новых музыкальных композиций, которые войдут в игру Just Dance 2016, песню «Улыбайся» группы IOWA в Just Dance Unlimited, а также новый режим Showtime, предоставляющий возможность петь под фонограмму и доступный только на консолях нового поколения. Just Dance 2016поступит в продажу 20 октября 2015 года в США и 22 октября 2015 года — в странах Европы, Азии и Ближнего Востока (в Великобритании — 23 октября 2015 года) для всех платформ, поддерживающих управление движениями.


Новый режим Showtime позволит каждому стать звездой и снять свой собственный музыкальный клип. Исполняя песни под фонограмму и танцуя перед камерой, игроки смогут создавать веселые видео и делиться ими со всем миром. Благодаря обширным возможностям игры и большому списку великолепных композиций, каждая из которых обладает уникальной атмосферой, каждый новый видеоклип не будет похож на предыдущие — в каждом найдется место разнообразным спецэффектам и узнаваемым отсылкам к поп-культуре. Режим Showtime будет доступен на консолях Nintendo Wii U, Xbox One и PlayStation 4. Для режима Showtime наличие датчика движений Kinect для Xbox One, PlayStation Camera или Wii U Gamepad обязательно.

В Just Dance 2016 будет представлено более 40 композиций таких известных музыкантов, как Марк Ронсон и Бруно Марс, Келвин Харрис и Джон Ньюмен, Джейсон Деруло, Меган Трейнор и сама Леди Гага.

На выставке Gamescom было объявлено, что и без того обширный список пополнят следующие песни:

  • «Fancy» – Игги Азалия и Charli XCX;
  • «Fun» – Pitbull и Крис Браун;
  • «Lights» – Элли Голдинг;
  • «I’m An Albatraoz» – AronChupa;
  • «Circus» – Бритни Спирс;
  • «Balkan Blast Remix» из игры Angry Birds;
  • «Stuck On A Feeling» – Принс Ройс;
  • «Boys (Summertime Love)» – The Lemon Cubes;
  • «Rabiosa» – Шакира и Эль Ката.


Just Dance стала международным феноменом. В играх этой серии звучат композиции исполнителей из самых разных стран. А в нынешнем году в сервисе Just Dance Unlimited появится и песня на русском языке — знаменитый хит «Улыбайся» от группы IOWA.

«Мы счастливы, что песня на русском языке впервые интегрирована в Just Dance, и теперь игра не просто локализована, — она становится частью нашей культуры развлечений для всей семьи. Мы оченьпризнательны группе IOWA за столь интересное сотрудничество, которое полностью отвечает желаниям нашей аудитории фанатов», — комментирует новость генеральный директор «Ubisoft Россия» Ольга Лазарева.

231 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения