Улыбайся и танцуй с Just Dance 2016

Улыбайся и танцуй с Just Dance 2016
Песни Элли Голдинг, Игги Азалия и Charli XCX, а также хит «Улыбайся» от группы IOWA

В рамках выставки Gamescom компания Ubisoft представила девять новых музыкальных композиций, которые войдут в игру Just Dance 2016, песню «Улыбайся» группы IOWA в Just Dance Unlimited, а также новый режим Showtime, предоставляющий возможность петь под фонограмму и доступный только на консолях нового поколения. Just Dance 2016поступит в продажу 20 октября 2015 года в США и 22 октября 2015 года — в странах Европы, Азии и Ближнего Востока (в Великобритании — 23 октября 2015 года) для всех платформ, поддерживающих управление движениями.


Новый режим Showtime позволит каждому стать звездой и снять свой собственный музыкальный клип. Исполняя песни под фонограмму и танцуя перед камерой, игроки смогут создавать веселые видео и делиться ими со всем миром. Благодаря обширным возможностям игры и большому списку великолепных композиций, каждая из которых обладает уникальной атмосферой, каждый новый видеоклип не будет похож на предыдущие — в каждом найдется место разнообразным спецэффектам и узнаваемым отсылкам к поп-культуре. Режим Showtime будет доступен на консолях Nintendo Wii U, Xbox One и PlayStation 4. Для режима Showtime наличие датчика движений Kinect для Xbox One, PlayStation Camera или Wii U Gamepad обязательно.

В Just Dance 2016 будет представлено более 40 композиций таких известных музыкантов, как Марк Ронсон и Бруно Марс, Келвин Харрис и Джон Ньюмен, Джейсон Деруло, Меган Трейнор и сама Леди Гага.

На выставке Gamescom было объявлено, что и без того обширный список пополнят следующие песни:

  • «Fancy» – Игги Азалия и Charli XCX;
  • «Fun» – Pitbull и Крис Браун;
  • «Lights» – Элли Голдинг;
  • «I’m An Albatraoz» – AronChupa;
  • «Circus» – Бритни Спирс;
  • «Balkan Blast Remix» из игры Angry Birds;
  • «Stuck On A Feeling» – Принс Ройс;
  • «Boys (Summertime Love)» – The Lemon Cubes;
  • «Rabiosa» – Шакира и Эль Ката.


Just Dance стала международным феноменом. В играх этой серии звучат композиции исполнителей из самых разных стран. А в нынешнем году в сервисе Just Dance Unlimited появится и песня на русском языке — знаменитый хит «Улыбайся» от группы IOWA.

«Мы счастливы, что песня на русском языке впервые интегрирована в Just Dance, и теперь игра не просто локализована, — она становится частью нашей культуры развлечений для всей семьи. Мы оченьпризнательны группе IOWA за столь интересное сотрудничество, которое полностью отвечает желаниям нашей аудитории фанатов», — комментирует новость генеральный директор «Ubisoft Россия» Ольга Лазарева.

231 просмотр
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Темная сторона создателей God of War​
Горячие обсуждения