Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft Romania

Компания Ubisoft обнародовала системные требования PC-версии авиационной аркады Tom Clancy's H.A.W.X. 2, релиз которой состоится в ноябре.
Компания Ubisoft раскрыла новые подробности, касающиеся авиационного экшена Tom Clancy's H.A.W.X. 2. В нем игрокам дадут возможность опробовать в действии не только реально существующие образцы авиационной техники, но и всевозможные экспериментальные и концептуальные экземпляры, которые, возможно, никогда не поступят на вооружение.
Команде с веселым названием Skid Row (так называется один известный метал-коллектив) удалось сломать защиту в новоявленном симуляторе Silent Hunter 5. Распиаренная на каждом углу DRM-защита, которую компания намерена использовать во всех своих будущих проектах, была сломана буквально за день.
Спешим поделиться радостным известием для владельцев Wii – сегодня компания Ubisoft официально сообщила о том, что их авиа-экшн Tom Clancy’s H.A.W.X. выйдет и на консоли от Nintendo, причем, судя по всему, состоится это событие наравне с релизом основной версии для платформ PC, Xbox 360 и PS3.
Ubisoft определилась с окончательной датой европейского релиза своего авиа-экшна Tom Clancy’s H.A.W.X. – игра выйдет 6 марта на платформах PC, Xbox 360 и PS3. Помимо одиночной борьбы за мировое господство, игра предложит нам режим кооперативного прохождения на 4-х игроков и мультиплеер на 16 человек.

Горячие обсуждения