Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft Paris

К сожалению, информация, полученная от французского издания French Nintendo Magazine, оказалась лишь неправильной трактовкой слов создателей. Иначе говоря, над третьей частью шутера Red Steel Ubisoft пока что не работает. При этом режиссер серии Джейсон Ванденберг не исключает возможность разработки проекта - все будет зависеть от реакции фанатов и продаж Red Steel 2.
По сообщению французского издания French Nintendo Magazine, Ubisoft готовит третью часть шутера Red Steel, несмотря на оглушительный коммерческий провал Red Steel 2. Согласно заверениям сотрудников издания, третья часть станет заключительной и, подобно предшественницам, выйдет эксклюзивно для Wii.
Red Steel 2 - один из самых долгожданных и амбициозных Wii-эксклюзивов. Аналитики даже предрекали продажи в 500 тысяч копий, а игра в итоге за первую неделю разошлась в количестве 50 000 проданных дисков. Правда, речь идет лишь о продажах на территории США, но в любом случае результат выглядит весьма удручающим.
Сиквел одного из самых неординарных FPS последнего времени Red Steel осчастливит владельцев Wii в Европе 24 марта грядущего года. Об этом Ubisoft сообщила нам в последнем номере журнала Famitsu.