Реклама на GameGuru

Ubisoft объяснила, почему графика Watch Dogs оказалась слабоватой

Опять во всем виноваты консоли
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.07.2016 14:23

Представитель Ubisoft Доминик Гуай (Dominic Guay) назвал причину, по которой графика в финальной версии Watch Dogs получилась хуже, чем на демонстрационных видео:

«Следует помнить, что впервые Watch Dogs показали летом 2012 года, до того как стало известно о консолях следующего поколения и их железе. Тогда игра демонстрировалась на очень мощном РС».

Ubisoft объяснила, почему графика Watch Dogs оказалась слабоватой Ubisoft объяснила, почему графика Watch Dogs оказалась слабоватой

В итоге компании пришлось адаптировать игру под новые консоли. Также Доминик заверил, что с Watch Dogs 2 ситуация не повторится: «Здесь все заранее известно. Игра с самого начала разрабатывается для всех целевых платформ».

Однако разработчик не сказал, почему финальная РС-версия стала выглядеть хуже, чем демонстрационная.

Ubisoft объяснила, почему графика Watch Dogs оказалась слабоватой Ubisoft объяснила, почему графика Watch Dogs оказалась слабоватой

Watch Dogs экшен, в котором нужно активно использовать хакерские навыки для прохождения: взлом мобильников, переключение светофоров и так далее. Игра вышла в конце 2014 года и получила в основном положительные отзывы, а критика по большей части касалась именно визуального и технического исполнения проекта. Сейчас в разработке находится сиквел, который ожидается в продаже 15 ноября этого года.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
15 июля 2016 15:54
В качестве второй части я уверен на все 99%. Да и первая была хороша. Так что Watch Dogs 2 по любому будет великолепна.
Ответить
16 июля 2016 00:55
Aram333I, На костер вас нужно, и поскорее
Ответить
16 июля 2016 15:17
Cloud_omg, А ты сам то не хочешь?
Ответить
15 июля 2016 23:07
после серий игр однообразия от юбисофт ожидаю только шлак
Ответить
16 июля 2016 07:29
блин как игру скаять
Ответить
17 июля 2016 00:26
Даже разработчики не ожидали, что консоли будут на столько слабые. Но игра то создается в первую очередь для них, по этому урезали графу и на ПК за компанию. А так, сама игра не увлекла, да и от второй части не ожидаю чего то стоящего.
Ответить
Написать комментарий