Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft Montreal

Ближайший финансовый год Ubisoft (1.04.09 – 31.03.10) обещает стать радостным для всех фанатов ее проектов. Компания планирует выпустить в течение данного периода около 7 потенциальных хитов, в числе которых уже сейчас значатся Assassin’s Creed 2, свежая часть сериала Ghost Recon и долгожданный Splinter Cell Conviction, о котором уже давно ничего не слышно.
Итак, для того, чтобы поиграть в один из главных потенциальных хитов уходящего года, вам понадобится PC как минимум со следующей конфигурацией.
Согласно представленной статистики, шутер Far Cry 2 был продан в количестве миллиона копий. В целом, как нам кажется, ажиотаж мог быть куда больше, хотя и в неделю своего релиза игре удалось занять лидирующее место в PC-чартах, а в общих чартах Far Cry 2 обогнала разве что не менее долгожданная и амбициозная Fable 2.
Сегодня представители Ubisoft вынесли слегка неприятную новость для владельцев PC. Дело в том, что один из самых ожидаемых тайтлов этой зимы – Prince of Persia – задержится ровно на неделю, в то время как консольные версии появятся на прилавках магазинов четко в срок.
Симулятор сноубординга от ставшей культовой команды Ubisoft Montreal ушел на золото. Основная прелесть проекта кроется в мощнейшей графическом движке, который игры унаследовала от другого знаменитого проекта студии – Assassin's Creed. Впрочем, есть и тругие вкусности – так, например, версия для Nintendo Wii графикой нас поразить не сумеет, зато в полной мере продемонстрирует возможности Wii Balance Board.
Демо-версия Naruto: The Broken Bond уже доступна для скачивания на сервисе Xbox Live. Игра представляет собой основанный на одноименном аниме-сериале action (а по совместительству – сиквел прошлогодней Naruto: Rise of a Ninja), полная версия которого появится на прилавках Европы 21 ноября.
“В консольной версии Far Cry 2 будет отсутствовать поддержка Full HD” – такую новость подкинул нам Ричард Гетан из Ubisoft. Более того, игровой мир в итоге оказался невероятно огромным и детализованным, что вкупе с мощнейшим графическим движком не позволило достичь игровой скорости в 60 FPS, даже в мультиплеере.
Новый Prince of Persia выйдет а PC и онсолях нынешнего поколения уже 2 декабря сего года. Разработкой проекта занимается хорошо знакомая нам по Sands of Time студия Ubisoft Montreal, а посему за качество будущей игры волноваться точно не стоит.
На прошлой неделе крупнейший издатель и разработчик Ubisoft громко заявил о правах на жизнь Prince of Persia 4.
Благодаря интервью, опубликованному на страницах западного интернет-издания CVG, стали известны некоторые детали нового шутера Far Cry 2. Издатель проекта - компания Ubisoft - обещает игрокам более 50 часов игрового времени в соло-режиме.
12