Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft Montreal

Ubisoft решила повременить с новыми играми во вселенной Prince of Persia.
Американский тираж PS3-версии игры Shaun White Skateboarding пришлось отозвать.
Компания Ubisoft сообщает, что 4 октября 2010 года, эксклюзивно на платформе PlayStation 3 станет доступна бета мультиплеера Assassin’s Creed Братство крови.
По сообщению сайта IncGamers, Ubisoft снова оттянула дату релиза PC-версии экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands. Теперь игра готовится к релизу в Америке 11 июня и 6 июня в Европе.
На официальном сайте сервиса Steam были опубликованы системные требования грядущего экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands.
Буквально вчера геймеры столкнулись с багом в Conviction. Игра попросту висла самым хаотичным образом, и даже очистка кэша и отключение от сервиса Xbox Live могли не помочь.
На днях стало известно, что коллекционное издание стелс-экшена Splinter Cell: Conviction поступило в продажу с браком. В каждом втором комплекте присутствует испорченная флэшка, где должны были располагаться всевозможные дополнительные материалы, концепт-арт и прочая фанатская мишура.
Сегодня владельцы Xbox 360 наконец-то смогут попробовать в действии демо-версию неоднократно откладывавшегося стелс-экшна Splinter Cell: Conviction. А вот разделить их радость владельцам персональных компьютеров увы не суждено - компания Ubisoft во все услышание заявила, что в ее планы не входит демо-версия для PC.
Команде с веселым названием Skid Row (так называется один известный метал-коллектив) удалось сломать защиту в новоявленном симуляторе Silent Hunter 5. Распиаренная на каждом углу DRM-защита, которую компания намерена использовать во всех своих будущих проектах, была сломана буквально за день.
Ubisoft в очередной раз заявила, что заключенное с Microsoft соглашение не позволит выпустить игру на других системах. При этом новые игры о Сэме Фишере обязательно посетят просторы PS3 после релиза Conviction - по крайней мере, в этом нас заверил Макс Беланд из Ubisoft.
Компания Ubisoft сегодня сообщила, что вышедший в ноябре экшн Assassin's Creed 2 был продан в количестве 8 миллионов копий.
Ubisoft сообщила, что PC-версия долгожданного экшна Assassin's Creed 2 появится в продаже на территории США 16 марта сего года. Дата релиза в Европе пока что неизвестна. Также рекомендуем вам ознакомиться с системными требованиями.
Ubisoft слегка приоткрыла карты и сообщила, что будущая третья часть станет прямым продолжением Assassins's Creed 2. Более того, ее разработкой займется та же самая команда, а протагонистом игры станет Эцио.
На радость фанатам Ubisoft анонсировала еще одно коллекционное издание грядущего стелс-экшна Splinter Cell: Conviction, которое выйдет на европейских, ближневосточных, азиатских и тихоокеанских территориях 26 февраля следующего года для платформ Xbox 360 и PC.
Команда разработчиков из Ubisoft Montreal в данный момент активно обдумывает сеттинг будущей Assassin's Creed 3.
У писишников появился очередной повод кинуть пару сорняков в консольный огород, благо PC-версия долгожданного экшна Assassin’s Creed 2 выйдет лишь в первом квартале следующего года.
Сегодня стали известны подробности о содержании коллекционного издания игры Assassin's Creed 2. Оно будет включать в себя специальную коробку с голограммой, диск с игрой, бонусный диск с материалами об игре и саундтреком, 3 бонусных миссии, 64-x страничный артбук и фигурку протагониста.
На своей пресс-конференции компания Ubisoft заявила, Assasins Creed 2 выйдет в Америке 17 ноября для платформ Xbox 360, PS3 и PC. Европейский релиз, судя по всему, состоится в декабре, как и планировалось изначально.
Сегодня Ubisoft анонсировала Shaun White Snowboarding: World Stage - сиквел прошлогодней Shaun White Snowboarding. Правда, все подробности лукавые разработчики решили приберечь для грядущей выставки E3, так что пока нам остается лишь любоваться скриншотами.
Как мы предполагали ранее, в последнем номере иностранного журнала Game Informer появилась свежая информация о грядущей игре Assassin's Creed 2. Итак, в роли главного героя выступит не наш старый знакомый Альтаир из первой части, а молодой и амбициозный итальянец Эцио Аудиторе де Фиренце. Местом действия выбрана Италия 1476 года и, надо полагать, не случайно - ведь именно в это время жил и трудился великий Леонардо Да Винчи.
12