Ubisoft и Nvidia договорились о сотрудничестве

Ubisoft и Nvidia договорились о сотрудничестве
Теперь инженеры обеих кампаний будут улучшать графическую составляющую AAA-игр вместе

Ubisoft и NVIDIA сегодня открыли новую главу в истории стратегического сотрудничества, обогащая новыми возможностями новые проекты Ubisoft, включая Assassin's Creed Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy's The Division.

Команда инженеров NVIDIA GameWorks тесно сотрудничает со студиями разработки Ubisoft, чтобы внедрить в ПК-игры передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения в игровые миры. Комплекс инструментов NVIDIA GameWorks включает сглаживание TXAA, которое обеспечивает в играх плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), передовую тесселяцию DX11 и технологию NVIDIA PhysX.

«Сотрудничество с NVIDIA позволило подарить нашим игрокам передовые игровые возможности, говорит Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу. — Мы с нетерпением ждем совместной работы с NVIDIA по будущим проектам».

Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и NVIDIA, результатом которого стали потрясающие эффекты в играх Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, Assassins Creed IV Black Flag и Watch Dogs.

«Мы рады нашему долговременному партнерству с Ubisoft и использованию передовых технологий NVIDIA в играх студии, — говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. — С помощью GameWorks мы смогли добавить уникальные визуальные и игровые алгоритмы, чтобы наделить звездные игры Ubisoft потрясающими возможностями. Я сам с нетерпением жду возможности в них поиграть».

Ubisoft и Nvidia договорились о сотрудничестве
359 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Ksenkarions добавил комментарий | 5 июня 2014 17:22
Я чувствую, это и не удивительно для всех, что будет тоже самое что и с Watch Dogs. Понтов по началу много , а на релизе опять всё урежут...
Ответить Цитата
0
Bad Taste добавил комментарий | 5 июня 2014 18:11
Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и NVIDIA, результатом которого стали потрясающие эффекты в играх Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, Assassins Creed IV Black Flag и Watch Dogs. .

успешном сотрудничестве?, потрясающие эффекты?
ну скажем Блэклист ещё куда не шло, в Ассасина не играл не прёт он меня, ну Смотрящие Псины это просто ужас
пусть сначала на Ватч Догс потренируются, исправят убогую оптимизацию, а тогда уж говорят о новых "ААА" проектах
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения