Ubisoft E3 2011 Press Conference. Саммари

Ubisoft E3 2011 Press Conference. Саммари
07.06.2011 03:19:44 Supgam
Французы из Ubisoft провели весьма длинную пресс-конференцию. Однако мы отметим лишь самые главные игры. Оставим, с вашего позволения, разные Kinect-проекты...

Французы из Ubisoft провели весьма длинную пресс-конференцию. Однако мы отметим лишь самые главные игры. Оставим, с вашего позволения, разные Kinect-проекты и новых Raving Rabbids за кадром (Raving Rabbids, кстати, тоже для Motion-контроллеров).

По Just Dance 3 ребята показали ролик.

Вел конференцию чудаковатый мужчина в удивительно голубой рубашке. "Ту, дю-дю-дю", - говорил он, размахивая руками. Периодически повышал голос и анонсировал ролики, приуроченные к 25-летию компании.

Начнем с конца. Assassin's Creed: Revelations.  Сперва нам показали совершенно умопомрачительный ролик. Затем продемонстрировали довольно длинный геймплейный отрезок.

Действие игры на сей раз  разворачивается как-будто в Стамбуле. Главный герой пытается незамеченным выбраться из города, однако быстро попадается на глаза неприятелей. Тут-то и начинается бой: пылающие в море корабли, разрушенные дома и  с грохотом падающая городская башня.

Насколько можно судить, боевая система не притерпела особых изменений. Да и графически проект не может похвастаться сильными нововведениями. Но смотрится все, тем не менее, здорово.

По Driver: San Francisco показали новый ролик. Ничем не примечательный. А жаль.

Состоялся анонс третьей части Far Cry. Более того, девелоперы показали геймплей. По всей видимости, нас вновь ожидает довольно большая карта действия. Начинается ролик с того, что главный герой настойчиво пытается выбраться из плена. Затем, сорвав с себя веревки, он устремляется в бой. В конце, мы вроде как даже выбираемся из пекла на вертолете, но (что бы вы думали?) его сбивают. И тут в действие вступает "типа злодей", мыском ботинка он отшвыривает нашу пушку. Что дальше? Только лого Far Cry 3.

Ghost Recon: Future Soldier. Получается кооперативная игра со спецназом в главной роли. Как и обещалось, все внутриигровые боевые единицы имеют реальные прототипы.  В показанной демке революционных изменений мы не заметили. А вы?

Рэнди Пичфорд анонсировал Brothers in Arms: Furious Four. Кровь, месиво, топор в башке, а также сортирные разборки с бензопилой. Будет весело. Чем-то напомнило Team Fortress 2. Стилистикой?

Напоследок пара слов про Trackmania 2. Она выйдет на PC в сентябре этого года. Ролик прост и незамысловат, но чем-то цепляет.

2599 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Mdma добавил комментарий | 7 июня 2011 03:24
Ребята, а кто что знает про TINTIN, the game? Расскажите пожалуйста.
Ответить Цитата
0
Хабенский добавил комментарий | 7 июня 2011 04:03
А где конференцию посмотреть???
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 7 июня 2011 04:03
Никто не спит, так? :)
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 7 июня 2011 04:03
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 7 июня 2011 04:13
Ведущий с GT.TV не может дождаться Uncharted 3. :)
Ответить Цитата
0
The man добавил комментарий | 7 июня 2011 04:27
Uncharted 3!!!!
Ответить Цитата
0
HELLGAST добавил комментарий | 7 июня 2011 09:38
хм пару игр можно будет взять ))
Ответить Цитата
0
SleepwalkeR добавил комментарий | 7 июня 2011 20:21
странно что нового Сплинтер Селл не показали. хотя бы банальные скриншоты чтоли бы показали....
Ответить Цитата
0
SoFT GURU добавил комментарий | 8 июня 2011 10:59
Ничего интересного кроме Far Cry 3 и Revelations не было. Ожидал большего, вить в этом году компания отмечает двадцатипятилетие творческой деятельности...
Ответить Цитата
0
Flash добавил комментарий | 8 июня 2011 20:33
Просто класс и сразу на PC. Мой любимый редактор трасс. Как будто игрушечные машинки, но это и цепляет, тем более машин в игре много как мух на ДЕРЬ*Е.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения