Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft

Tom Clancy's EndWar - грозная RTS, повествующая о событиях гипотетической Третьей Мировой Войны - выйдет в Европе 7 ноября сего года.
Отличнейший PC-шутер War World от компании Third Wave Games теперь готов покорить и сердца владельцев Xbox. Улучшенная графика и бесподобный мультиплеер явно не оставят равнодушным ни одного фаната Mechassault. Игра уже доступна на сервисе XBLA по цене в 800 Microsoft Points.
Новый Prince of Persia выйдет а PC и онсолях нынешнего поколения уже 2 декабря сего года. Разработкой проекта занимается хорошо знакомая нам по Sands of Time студия Ubisoft Montreal, а посему за качество будущей игры волноваться точно не стоит.
На прошлой неделе крупнейший издатель и разработчик Ubisoft громко заявил о правах на жизнь Prince of Persia 4.
На днях Трент Уорд (Trent Ward) с гордостью анонсировал Wii-версию нового экстремального проекта Shaun White Snowboarding от Ubisoft. Цель разработчиков - максимально задействовать возможности платформы.
Electronic Arts уже готовится сделать контрольный выстрел в голову бедной французской Насти – компании UbiSoft, как ее руководитель делает провокационное завяление…
По Интернету прошли слухи, что релиз Splinter Cell: Conviction снова откладывается. Если верить журналу Xbox World, игра появится на прилавках магазинов к сезону зимних праздников 2009-го года или уже весной 2010-го.
Крупнейший издатель компьютерных и видеоигр - компания Ubisoft - на днях пополнил виртуальные прилавки сервиса Valve's Steam своими хитовыми проектами.
Компания Ubisoft наконец-то решилась и дала официальное заявление, связанное с недавним анонсом новой части Prince of Persia: релиз игры состоится уже в третьей фискальной четверти этого года.
Ubisoft в очередной раз расширила свой ареал, открыв в китайском городе Чэнду (провинция Сычуань) студию по разработке онлайн-проектов для PC, приставок и "наладонников". В составе Ubisoft Chengdu пока насчитывается лишь десять сотрудников...
Островное азиатское государство Сингапур примет в своей столице 18-ую по счету студию UbiSoft. В дочернем офисе компании, открытие которого планируется на на лето 2008 года, будут работать порядка 300 человек...
Одна из самых крупнейших в игробизнесе компаний Ubisoft совершила сделку по приобретению индийского подразделения студии Gameloft, расположенного в городе Пун.
Американский писатель и автор многих бестселлеров Том Клэнси (Tom Clancy) разрешил UbiSoft использовать свои имя и фамилию за рамками видеоигр. Об этом стало известно сегодня на очередной встрече компании с аналитиками; финансовая сторона сделки не обсуждалась.