Реклама на GameGuru

Новости по Ubisoft

HD-трилогия Splinter Cell выйдет эксклюзивно для PS3 22 марта под названием Splinter Cell Compilation.
Ubisoft решила устроить реструктуризацию принадлежащей ей студии Reflections.
Джейд Рэймонд сообщила о начавшихся работах над Splinter Cell 6.
Компания Ubisoft сообщила, что экшен Assassin's Creed: Brotherhood продался на территории Европы тиражом в 1 миллион копий.
Компания Ubisoft планирует выпустить в следующем году HD-римейк культовой адвенчуры Beyond Good & Evil.
Ubisoft подтвердила факт существования Prince of Persia Trilogy HD Collection, которая выйдет 19 ноября на территории Европы.
Фанатам Ubisoft придется как следует набраться терпения, ведь Driver: San Francisco и Ghost Recon: Future Soldier не выйдут в положенный срок.
Представители Ubisoft сообщили, что к настоящему моменту Just Dance продалась тиражом 4,3 миллиона копий.
Джонатан Жак Бельтете сообщил, что когда-то давно разработчики планировали сделать побочное ответвление сериала Prince of Persia, действие которого разворачивалось бы в современности.
Слухи о выходе игры под названием Ghost Recon: Predator ходили вплоть до анонса Furute Soldier - потом о проекте как-то забыли или же все дружно порешили, что Predator перевоплотился во Future Soldier. Однако на днях рейтинговое агентство ESRB присудило рейтинг Teen проекту под названием Tom Clancy's Ghost Recon: Predator.
Компания Ubisoft объявила о том, что они лицензировали имя Майкла для своей новой музыкальной игры. Правда основной упор в новом проекте будет сделан не на песни, а на танцы, и, возможно, станет идейным наследником хита Just Dance.
Не только Square Enix горазда на распродажи - эту идею подхватила и Ubisoft, устроившая трехдневную акцию с 23 по 25 июня. В эти дни в онлайн-магазине компании вы можете купить некоторые бандлы со скидкой в 50 процентов.
Магазин Play.com обнародовал содержание лимитированного издания грядущего экшена Assassin's Creed: Brotherhood. Оно получило название Assassin's Creed: Brotherhood Limited Codex Edition и будет продаваться по цене в 69,99 фунтов стерлингов.
Тецуя Мицугучи, основатель Q Entertainment и автор психоделичных бриллиантов Rez и Lumines, анонсирует во вторник свой новый проект в рамках конференции Ubisoft на E3 2010. Об этом геймдизайнер сообщил на официальной twitter-страничке своей компании.
Компания Ubisoft сообщила о том, что представит на выставке Е3 некий секретный проект, не имеющий никакого отношения к имеющимся творениям студии. Более того, эта разработка даже не принадлежит к разряду игр.
Джейд Рэймонд, недавно возглавившая студию Ubisoft Toronto, сообщила о том, что за ее стенами уже кипит работа над новой частью культового стелс-экшена Splinter Cell.
Портал Superannuation сообщил о том, что компания Ubisoft зарегистрировала домены assasinscreedbrotherhood.com и driversanfrancisco.com. Соответственно, можно сделать вполне логичный вывод о том, что в будущем мы увидим игры с названиями Assassin's Creed: Brotherhood и Driver: San Francisco.
Компания Ubisoft сдержала обещание - купив грядущий стелс-экшн Splinter Cell: Conviction, вы и вправду получите доступ к мультиплеерной бете тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier.
Компания Valve сегодня заявила, что не желает распространять на своем сервисе Steam проекты от Ubisoft.
Ubisoft теперь уже совместно с компанией "Акелла" официально заявила, что новоявленная DRM-защита так и не была сломана пиратами до конца.

Горячие обсуждения