Two Worlds 3 анонсирована официально

Two Worlds 3 анонсирована официально
А предыдущая часть получит дополнения и обновление

Компании TopWare Interactive и Reality Pump Studios (известные своим казябаньем с ролевой игрой Raven's Cry) анонсировали Two Worlds 3 — продолжение серии RPG, звезд с неба не хватающей, но своего игрока нашедшей. Сейчас игра находится в стадии проработки концепции, а цикл ее создания рассчитан примерно на три года, т.е. толковых новостей придется ждать довольно долго.

Но у разработчиков есть дюже хитрый план по поддержанию интереса к серии: в текущем году разработчики выпустят серьезное обновление для движка Two Worlds 2, восемь новых многопользовательских карт для нее и два сюжетных дополнения.

Обновление движка позволит «значительно» повысить уровень детализации мира игры и персонажей, улучшит пользовательский интерфейс, расширит возможности кооперативного прохождения, добавит ворох новых трофеев и много чего еще.

Two Worlds 3 анонсирована официально

Что же до дополнений, то первое из них называется Call of the Tenebrae, выйдет в начале лета текущего года и столкнет игрока со злобной расой крысоподобных существ, владеющих новым видом магии, устраивающих геноцид и представляющих угрозу для всего мира. Второе дополнение называется Shattered Embrace, и более ничего о нем неизвестно.

Оригинальная игра вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, но учитывая, что старое поколение консолей свое уже отжило, а переиздание для нового не объявлено, стоит предположить, что выше речь шла лишь о РС-версии игры. Сами разработчики по этому поводу высказаться не соизволили.

P.S. Изображения относятся к дополнениям, а не к третьей части игры.

1920 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Galactrix добавил комментарий | 27 марта 2016 10:20
Божечки. Зачем? Хотя может в третий раз действительно что-то интересное получится.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения