Реклама на GameGuru

Troika Games закрывает двери

На одном из игровых ресурсов появилось открытое письмо Леонарда Боярского, представителя Troika Games, в котором он официально заявил, что компания закрывается...видимо, раз и навсегда...
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.05.2008 16:19
На одном из игровых ресурсов появилось открытое письмо Леонарда Боярского, представителя Troika Games, в котором он официально заявил, что компания закрывается...видимо, раз и навсегда.

Перед вами перевод рокового письма:

"Наверняка, многие из вас уже слышали, что Troika уволила всех своих служащих и закрывает свои двери из-за неспособности поддерживать финансирование своих проектов.

Мы ещё не приняли решения относительно того, перегруппируется ли Troika Games или окончательно перестанет существовать.

Мы хотим поблагодарить всех наших фанатов за ту моральную поддержку, какую они оказывали в течение прошедших 7 лет. Но особую благодарность мы хотим выразить всем нашим сотрудникам...мы получили огромное удовольствие в работе с вами. Все вы - творческие личности, и мы действительно высоко оцениваем все ваши заслуги перед Troika Games.

Спасибо за все. Тим, Леонард и Джейсон."

Напомним вам, дорогие читатели, что Troika Games подарилу миру много значимых и интересных проектов, среди которых можно выделить Arcanum, The Temple of Elemental Evil и Vampire the Masquerade: Bloodlines.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения