Реклама на GameGuru

Трио задержится

Компания Eidos «обрадовала» общественность, сообщив, что игра Just Cause 2, сиквел среднего по всем показателям проекта Just Cause, появится в продаже в третьем квартале этого года. Во-вторых, издательство Codemasters заявило, что ожидаемый многими геймерами масштабный шутер Operation Flashpoint 2 свалится на прилавки магазинов только летом. Причем точной даты представители компании не назвали. И, наверное, в знак солидарности с первыми двумя монстрами игровой индустрии, издательство Southpeak перенесло выход Velvet Assassin на весну этого года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
10.02.2009 11:37

То ли финансовый кризис так действует на разработчиков и издателей, то ли приближение весны мешает им спокойно работать. Но все чаще мы с вами узнаем о переносе даты выхода той или иной игры. Вот и сегодня с запада к нам прилетели сразу три плохие новости. Во-первых, компания Eidos «обрадовала» общественность, сообщив, что игра Just Cause 2, сиквел среднего по всем показателям проекта Just Cause, появится в продаже в третьем квартале этого года. Во-вторых, издательство Codemasters заявило, что ожидаемый многими геймерами масштабный шутер Operation Flashpoint 2 свалится на прилавки магазинов только летом. Причем точной даты представители компании не назвали. И, наверное, в знак солидарности с первыми двумя монстрами игровой индустрии, издательство Southpeak перенесло выход Velvet Assassin на весну этого года.

Прогуляться по этому живописному пляжу мы сможем не раньше третьего квартала этого года. Прогуляться по этому живописному пляжу мы сможем не раньше третьего квартала этого года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
10 февраля 2009 11:40
Ну чтож, спишем все на кризис, наберемся терпения и будем ждать!!
Ответить
10 февраля 2009 11:48
Евген "SauRuS": и снова Кризису досталось
Ответить
10 февраля 2009 11:50
Ну это и плохо и хорошо. С одной стороны игры будут гораздо лучше если их отладке посветить больше времени, но с другой стороны эти задержки достаточно долгие.
Так, что ждать и еще раз ждать.
Ответить
10 февраля 2009 11:53
Георгий "TurboNitros™" Королёв: LOL..... Так я ж не про тот..
Ответить
10 февраля 2009 11:53
"Lark":
Ну задержка не всегда означает, что игра не выйдет "сырой". :)
Ответить
10 февраля 2009 11:55
О! А я оперэйшн флэшпойнт к зиме ждал. А тут, может, уже летом распакую! Сие есть очень хорошо.
Ответить
10 февраля 2009 11:58
Андрей Калинин: Согласен. Хорошо если время задержки будет посвящено устранению
глюков, багов и ввсяческой оптимизации!! Но ведь проект могут просто положить под
сукно в связи с нехваткой средств!! Первый вариант предпочтительнее. ИМХО...
Ответить
10 февраля 2009 11:58
Андрей Калинин: это все так но все же если у человека на какое то дело есть больше времени то оно выйдет получше чем то которое делал в поскорее и побыстрее.
Ответить
10 февраля 2009 11:59
Евген "SauRuS": так я и не про игру
Ответить
10 февраля 2009 12:04
Георгий "TurboNitros™" Королёв: Зачем же с большой буквы??
Ответить
1234
Написать комментарий