Реклама на GameGuru

Тридогнайт намекает на скорый анонс новой серии Fallout

Запасайтесь крышками и дистиллированной водой
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1786 просмотров 17.10.2014 22:30

Очередной прозрачный намек на анонс новой игры серии Fallout появился на просторах бурлящей пустоши Интернета. Полено в давно тлеющий костер подбросил актер озвучки Эрик Тодд Деллумс (Erik Todd Dellums), чей голос, от лица харизматичного радиоведущего Тридогнайта, лился из динамиков в окрестностях Вашингтона в Fallout 3. На своей страничке в Тwitter он разместил любопытную запись следующего содержания:

«Дорогие фанаты Fallout, вы никогда меня не беспокоите. Не переживайте! Просто вы также взволнованы в предвкушении, как и я. Всего хорошего».

Стоит напомнить, что слухи о разработке новой серии Fallout уже давно успели возмужать и окрепнуть. Сначала в Сети заговорили о том, что группа сотрудников Bethesda по корпоративным делам ездила в Бостон, а один из работников студии проговорился, что там будут развиваться события новой игры. Затем небезызвестный сайт Kotaku раздобыл некую документацию, из которой следовало, что действие Fallout 4 действительно развернется в окрестностях Бостона. Помимо этого, было еще множество перешептываний — вроде сверхсекретного закрытого показа на прошлой Е3 — которые, впрочем, не внушают большого доверия.

Однако не нужно забывать, что со времен выхода Fallout 3 прошло уже целых 6 лет, а также 3 года с момента релиза последней игры студии (The Elder Scrolls 5: Skyrim), которая была анонсирована на ежегодной церемонии Video Game Award. Мероприятие проводится в декабре и, весьма вероятно, именно тогда стоит ждать чего-то официального и конкретного.

Тридогнайт намекает на скорый анонс новой серии Fallout Тридогнайт намекает на скорый анонс новой серии Fallout
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1786 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
18 октября 2014 02:16
Если не на VGA, то никогда...
Ответить
18 октября 2014 04:16
Либо у меня дежавю, либо по этому поводу уже спекулировали, при чём актер озвучки. Вот только вспомнить не могу когда и кто.
Ответить
18 октября 2014 04:55
В общем, непонятны мне все эти псевдотайны и псевдосекреты, я спокойно дождусь выхода игры.
Ответить
18 октября 2014 11:16
Sadval, Он же и спекулировал, по поводу фанатского сайта с отсчетом и загадками в стиле фолла.
Ответить
18 октября 2014 16:49
Надеемся, верим, ждем...
Ответить
18 октября 2014 22:45
Вот бы так Гейб Ньюэлл о Half-Life 3.
Ответить
20 октября 2014 13:23
После истории с thesurvivor2299.com как-то не верится уже :(
Ответить
Написать комментарий