Total War: Attila получит новое дополнение

Total War: Attila получит новое дополнение
DLC добавит кампанию и три фракции

Издатель SEGA анонсировал дополнение The Empire of Sand Culture Pack для стратегии Total War: Attila. DLC добавит три новые стороны — Танухидс (Tanukhids), Химьяр (Himyar) и Аксум (Aksum). В новой кампании ожидается пятьдесят невиданных ранее юнитов. Большое внимание уделяется религии, которая оказывала сильное влияние на развитие и отношения между собой упомянутых выше государств.

Также компания представила трейлер The Empire of Sand Culture Pack:


Набор «Культура империй пустынь» добавляет в игру три новые фракции: Аксум, Химьяр и Танухиды. Эти выходцы из суровых пустынь Африки и Ближнего Востока представляют новую группу пустынных царств. С ее появлением в игру добавляется новая механика кампании, орды и религий, а также новые события, наборы войск и уникальные виды отрядов.

Исторический период, которому посвящен этот набор, был ознаменован значительными переменами в религиозной жизни пустынных царств. И влияние этих перемен отражено в игровой механике. В игре будут доступны три новые религии: восточное христианство, иудаизм и семитское язычество. Религии станут оказывать более сильное влияние на игровой процесс, затрагивая многие аспекты кампании. Они тесно переплетены с такими элементами игры, как цепочки построек, условия победы, события, технологии и общие положительные эффекты.


Дополнение выйдет 15 сентября.

1251 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения