Реклама на GameGuru

Total Annihilation обретет идейную наследницу

На третье место среди самых успешных профинансированных через Kickstarter игр взошел новый проект Planetary Annihilation от студии Uber Entertainment.
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.09.2012 19:35

В тройке самых успешных профинансированных через Kickstarter игр случились небольшие подвижки. На третью строчку, где до сих пор пребывала Shadowrun Returns, взошел новый проект Planetary Annihilation от студии Uber Entertainment. Идейный наследник культовой стратегии Total Annihilation аккумулировал вместе с PayPal-сборами свыше $2,3 миллионов при плане-минимуме в $900 тысяч.

Planetary Annihilation — это многообещающий представитель жанра научно-фантастических RTS. Если в Total Annihilation каждое сражение было ограничено рамками одной планеты, то в PA все куда колоссальнее: баталии здесь могут происходить на нескольких небесных телах сразу. Управление при этом располагает масштабирующими инструментами, что позволит с легкостью "перебрасывать" камеру с одной планеты на другую. Planetary Annihilation делает акцент на мультиплеерные битвы, однако последователи культа Forever Alone будут вольны играть против искусственного интеллекта.

Помимо всего прочего, Uber Entertainment, члены которой оставили свои фамилии в титрах таких RTS, как Command & Conquer: Generals — Zero Hour, Supreme Commander и собственно Total Annihilation, намерена оснастить Planetary Annihilation продвинутым редактором планет и оркестровым саундтреком. "Голосом" игры станет Джон Патрик Лори, принимавший участие в озвучении TA.

Выход Planetary Annihilation запланирован на июль 2013 года. Забронировать копию игры еще не поздно: разработчики продолжают принимать взносы через PayPal.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
16 сентября 2012 19:33
очень интересная рисовка и карта ввиде шара)
Ответить
16 сентября 2012 19:38
"последователи культа Forever Alone будут вольны играть против искусственного интеллекта."
улыбнуло.
Ответить
16 сентября 2012 20:35
шедевральная стратега получится
Ответить
16 сентября 2012 20:48
я немного подумал и решил, что Kickstarter - это хорошо. Ведь раньше, нищебродя игры, я обворовывал всего-навсего разработчиков, а теперь каждым своим скачиванием я буду отжимать бабосики геймеров-***ов. ура!
Ответить
17 сентября 2012 08:02
Вот это что то будет интересненькое! стоит глянуть...
Ответить
17 сентября 2012 16:00
То что я видел в трейлере я не видел уже давненько ПРЕКРАСНО,просто ПРЕКРАСНО!
Ответить
17 сентября 2012 17:52
выглядит класс ,мне пока нравиться ,а там будет видно ,но надеюсь все будет в ажуре
Ответить
17 сентября 2012 20:12
Какая-то муть
Ответить
Написать комментарий