Реклама на GameGuru

Tortuga – Pirate’s Revenge

«Акелла» объявляет о подписании соглашения на издание в России и странах Балтии игры «Tortuga – Pirate’s Revenge»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
72 просмотра 27.05.2008 11:55
«Акелла» объявляет о подписании соглашения на издание в России и странах Балтии игры «Tortuga – Pirate’s Revenge», продолжения захватывающей морской стратегии «Тортуга» от Ascaron Entertainment.

Новая игра поведает нам о судьбе чернокожего Аврелия, ставшего из обыкновенного раба прославленным пиратом. Немало тягот выпало на его долю: долгие годы терпел он побои и унижения, пока однажды престарелый пират Диего не освободил его от оков. Некогда раб, а теперь вольный мореплаватель, Черный Капитан становится безжалостным головорезом и охотником за сокровищами, исследует воды Карибов и неизведанные земли их островов. Но ни на секунду не оставляет его жажда праведной мести бывшим мучителям, погубившим его семью и угнетающим его народ. Однажды в руки пирата случайно попадает артефакт - таинственный ключ к загадке флота адмирала Де Сервантеса, пропавшего в Бермудском треугольнике. Легенда гласит, что каждый из шести кораблей Де Сервантеса от киля до бортов был гружен сокровищами… Поэтому в частности испанский губернатор ДеРойяс вряд ли смирится с тем, что артефакт, предназначавшийся ему, попал в руки «презренного раба».

Игра обещает быть насыщенной действием: морские баталии заставят вас мобилизовать все ваше тактическое мышление, а жаркие рукопашные схватки – изрядно поднапрячь бойцовские умения. Любителям приключений не даст заскучать великое множество сюжетных и побочных квестов. Увлекательный сюжет, развивающийся на протяжении всей игры, будет преподан в виде более 35 зрелищных роликов.

Все эти радости ожидают любителей качественных морских стратегий во втором квартале 2005 года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
72 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий