Реклама на GameGuru

«Тихоокеанский рубеж 2» появится на больших экранах в марте 2018

Тысячи тонн металла и мяса схлестнутся в кровавой битве за планету Земля
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08 10:08

Намеченный изначально на 23 февраля 2018 года, «Тихоокеанский рубеж 2» теперь появится на больших экранах 23 марта. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Довольно странно со стороны студии Universal вклинивать свой фантастический боевик между такими фильмами, как «Первому игроку приготовиться» (30 марта), «Робин Гуд: Начало» (23 марта), «Лара Крофт» (16 марта) и «Излом времени» (9 марта), но не нам судить.

Гильермо дель Торо не будет руководить съемками фильма, и взял на себя роль только продюсера, усадив в режиссерское кресло Стивена С. ДеНайта, который был сценаристом сериалов «Спартак: Кровь и Песок» и «Спартак: Боги арены». О результатах работы Стивена уже можно судить по плакату в стиле Могучих рейнджеров и актерскому составу, состоящему из посредственностей и никому неизвестных личностей, вроде Кайли Спаени, Скотта Иствуда и Джона «Штурмовика предателя» Бойеги.

Тем не менее, дель Торо хорошо отзывается о ДеНайте и только рад, что он руководит съемками: «Это был такой замечательный выбор. Вообще. Я люблю [ДеНайта], люблю то, что он делает. Я думаю, что он очень талантлив», — сказал дель Торо в интервью порталу Indiewire.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
3 августа 2017 13:49
Надеюсь, получше последних Трансформеров будет.
Ответить
4 августа 2017 12:37
Ну трасформеры это вообще лютый кал, первый ТР был ничего, под попкорн сойдет.
Ответить
Написать комментарий