Реклама на GameGuru

THQ Nordic приобрела немецкое издательство Koch Media

Бонусом шли активы Deep Silver
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.02 13:42

THQ Nordic сегодня выпустила пресс-релиз, в котором похвасталась приобретением 100-процентов акций немецкого издательства Koch Media. Приятным бонусом стала Deep Silver, которая принадлежала Koch Media.

Сумма сделки составляет нескромные 121 миллионов евро без различных долговых обязательств и подводных камней. За эти деньги THQ Nordic становится владелицей всех активов Deep Silver, а именно: серии Metro, провальной Homefront, юродивой Saints Row и кровавой Dead Island.

Пока неизвестно, повлияют ли такие перестановки в Deep Silver на даты выхода Shenmue 3 и Metro Exodus. С другой стороны, у этих игр и без того не было точных дат выхода.

Генеральный директор THQ Nordic Ларс Вингефорс настроен весьма оптимистично по поводу сделки и заявляет, что в разработке уже находятся четыре крупных AAA-проекта, включая уже вышеупомянутую Metro Exodus, новая игра от Dambuster Studio и что-то эдакое от Volition Studio.

Напоминаем, что в ноябре 2017 года THQ Nordic уже успела приобрести студию Experiment 101, которая на данный момент работает над Biomutant.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения