Реклама на GameGuru

THQ + Big Huge Games

Компания THQ увеличилась в объеме: один из гигантов современной игровой индустрии впитал в себя студию Big Huge Games. Последняя была образована в начале XXI века Брайаном Рейнольдсом (Brian Reynolds) и прочими выходцами из студии Firaxis. Прекрасное будущее новичков было предопределено...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
3 просмотра 18.04.2008 11:18
Компания THQ увеличилась в объеме: один из гигантов современной игровой индустрии впитал в себя студию Big Huge Games. Последняя была образована в начале XXI века Брайаном Рейнольдсом (Brian Reynolds) и прочими выходцами из студии Firaxis. Безоблачное будущее новичков было предопределено с выходом успешной RTS Rise of Nations, а впоследствии и ее сиквела Rise of Legends.

"THQ" для Big Huge Games — далеко не пустой звук. Уже на протяжении длительного времени тандем работает над некой секретной RPG, премьера которой запланирована на 2009 год. Однако основной причиной объединения послужило вовсе не это, а... второй проект, который затевается в стенах альянса. Что он будет из себя представлять, пока неясно. Финансовые условия сделки также не разглашаются.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
3 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий