Реклама на GameGuru

Новости по THQ

«Метро 2033», игра, основанная на одноименном литературном произведении Дмитрия Глуховского, слухи о создании которой появились еще несколько лет назад, все-таки выйдет - об этом сообщила в официальном анонсе компания THQ.
Чтобы улучшить качество своей продукции и оптимизировать производство, известная компания THQ решила провести разделение, создав внутри себя три подразделения, каждое из которых сосредоточится на своей работе и не будет влезать в дела других отделов.
Издательство THQ сегодня вкратце обмолвилось о грядущем шутере Homefront, разрабатываемом компанией Kaos Studios для платформ Xbox 360, PC и PS3. Действие игры развернется в недалеком будущем, в котором экономический кризис в буквальном смысле выжмет все соки из некогда процветающей Америки – в итоге это обернется оккупацией со стороны Северной Кореи, а нам, как водится, будет отведена роль одного из членов отряда сопротивления.
Компания THQ преподнесла королеве Великобритании дорогой подарок - игровую систему Nintendo Wii, сделанную из золота.
Руководство THQ приняло решение о продаже и закрытии ряда своих студий разработчиков. Первой под острый нож сокращения попала компания Big Huge Games, прославившаяся благодаря отличной стратегии Rise of Nations. Если в ближайшее время никто не захочет приобрести осиротевшую студию, то ее попросту расформируют.
1 декабря в продаже появится Destroy All Humans! Path of the Furon
THQ выслала в магазины 2 миллиона копий Saint’s Row 2
Saints Row 2 для PC откладывается до следующего года
50 Cent: Blood on the Sand – сиквел весьма посредственного консольного экшна 50 Cent: Bulletproof, чей путь к прилавкам в свое время был прерван из-за слияния компаний Vivendi и Activision. И, тем не менее, сейчас издатель наконец-то найден – им стала THQ. С датой выхода игры, впрочем, пока что так и не определились, поэтому нам остается лишь ждать, свято веря в то, что большинство ошибок оригинала будут исправлены в сиквеле.
Сегодня компания THQ - издатель ожидаемого экшена Saints Row 2 - сообщила неприятную новость: релиз игры, запланированный на 26-ое августа, переносится на 14-ое октября.
Компания THQ увеличилась в объеме: один из гигантов современной игровой индустрии впитал в себя студию Big Huge Games. Последняя была образована в начале XXI века Брайаном Рейнольдсом (Brian Reynolds) и прочими выходцами из студии Firaxis. Прекрасное будущее новичков было предопределено...
12